Главная » Анна Антонова, муж

12:30

Анна Антонова, муж

Актриса Анна Антонова к своим 30 годам может похвастаться блестящей карьерой на любимом поприще - в театре Вахтангова, который после театрального училища стал ей настоящим домом до сегодняшнего дня, она является одной из ведущих актрис первого состава, да и с кино и телевидением тоже всё складывается весьма благополучно. Наибольшую популярность актрисе принесло участие во всех сезонах скетчкома "Женская Лига" наравне с Ольгой Тумайкиной, Анной Ардовой и своей близкой подругой Ольгой Медынич. Естественно, личная жизнь популярной артистки вызывает интерес, а потому поклонники активно интересуются и мужем Анны Антоновой, и её семьёй.

О том, что актриса никогда не страдала от мужского внимания, наверное, догадаться не составит труда, судя по её эффектной внешности в сочетании с отменным чувством юмора. Неоднократно в своих интервью Анна Антонова подчёркивала, что комические роли даются ей гораздо легче и естественнее. Известность и узнаваемость, конечно, ещё больше удлинили список поклонников красавицы. Тем не менее по последним данным из средств массовой информации удалось узнать, что на сегодняшний день всем поклонникам и тайным воздыхателям остаётся лишь продолжать издали любоваться Анной Антоновой, поскольку свою руку и сердце она уже отдала одному мужчине. К сожалению, актриса свою личную жизнь афишировать не любит, а потому ни о свадьбе, ни о личности её суженого в средствах массовой информации практически ничего не упоминается.

Так что, о том, кому же всё-таки досталось право именоваться мужем Анны Антоновой остаётся только гадать. Наше предположение основано на интервью, которое актриса давала несколько лет назад. В нём она упоминала любимого мужчину по имени Алексей. По её словам, именно рядом с ним она может позволить себе немного расслабиться и побыть просто слабой женщиной. В том же интервью Анна Антонова подчеркнула, что на работе она добивается всего исключительно собственными силами, а потому рискнём предположить, что муж актрисы профессионально с кино или театром не связан. Несмотря на то, что красавица-актриса главным достижением в жизни каждой женщины считает рождение детей, своими ещё пара пока не обзавелась. По-видимому, для этого ещё не настало время. Или попросту слишком плотный рабочий график актрисы пока не позволяет сбыться этой мечте. Главное, чтобы в отношениях с мужем у Анны Антоновой продолжало царить взаимопонимание.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1980 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: