Главная » Анна Ардова, муж

14:09

Анна Ардова, муж

Не заметить на экране эмоциональную и яркую актрису Анну Ардову просто невозможно. Несмотря на обилие звёздных родственников из творческой среды, пробивать дорогу к славе ей пришлось самостоятельно, практически не полагаясь на чью-либо помощь. И в процессе становления в качестве актрисы, как ни странно, ей хватало времени и на бурную личную жизнь. Ведь это сейчас актриса счастлива с мужем Анны Ардовой Александром Шавриным, а в молодости долго не могла определиться с выбором второй половинки, с головой бросаясь из одного любовного приключения в другое.

На фото - Анна Ардова и Александр Шаврин

Несмотря на влюбчивую натуру (хотя скорее всего, это были банальный страх остаться в одиночестве и заниженная самооценка), официально замужем актриса побывала всего дважды. Первым мужем Анны Ардовой стал однокурсник Даниил Спиваковский, теперь тоже известный актёр и счастливый семьянин, с которым целый год до этого они делились своими неудачами и радостями на любовном фронте. Кстати, будущая свекровь - по профессии психолог - тоже принимала деятельное участие в обсуждении многочисленных неудачных романов подруги своего сына. Естественно, в качестве своей невестки она Анне Ардовой не очень обрадовалась. Обладающие взрывным темпераментом, оба молодых актёра не смогли жить тихо и мирно, их ссоры зачастую выливались в громкий крик и даже драки. Поэтому их семейная жизнь не продлилась и года.

На фото - Анна Ардова с первым мужем Даниилом Спиваковским

Через некоторое время актриса вновь попыталась построить крепкие отношения. На этот раз её избранником стал журналист по имени Сергей, которого к ней в дом привели друзья. Казалось, в отношениях пары всё было прекрасно, но только до того момента, когда актриса осознала, что ждёт ребёнка. Несмотря на то, что своему возлюбленному она сразу попыталась объяснить, что ни на что не претендует, оказалась брошенной на шестом месяце. Со своим "автором" дочь Сонечка так и не познакомилась.

На фото - всё счастливое семейство Анны Ардовой

Со стороны за всем происходящим наблюдал Александр Шаврин - коллега по театру имени Маяковского. Несмотря на то, что был влюблён во взбалмошную актрису, не решался признаться, видя, какие страсти кипят в её жизни. В жизни Анны Ардовой он появился в качестве кавалера, лишь когда дочке исполнился год. Кстати, к тому времени актриса, счастливая от осознания материнства, перестала бояться одиночества, ведь рядом теперь всегда была малышка-дочь. Некоторое время спустя в семье появился сын, названный Антоном. Актриса признаётся, что этот брак оказался счастливее прежних в основном благодаря спокойному и уравновешенному характеру мужа, который умеет сглаживать острые углы и мириться с громким характером второй половины. Конечно, в их семье тоже часто случаются ссоры, однако при этом Александр Шаврин - великолепный заботливый отец и муж, который не сетует на занятость жены и частые отлучки из дома, поскольку знает, что бездействие в период отсутствия работы влияет на неё разрушительным образом.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: