Анна Богалий, муж

В спортивном мире имя биатлонистки Анны Богалий известно каждому. И немудрено, ведь она — неоднократная чемпионка Олимпиад и мастер спорта. За свою спортивную биографию Анна Богалий неоднократно доказала, что спорт — это действительно её жизнь. Однако, как и всякая женщина, она во главу угла всегда ставила семью, считая, что важнее семьи и детей ничего в жизни быть не может. Естественно, женщина с такой жизненной позицией не может быть одинокой. Муж Анны Богалий Андрей Левунин — поддержка и опора спортсменки в таком важном начинании, как воспитание молодой смены спортсменов.

На фото — Анна Богалий и Андрей Левунин

В биографии Анны Богалий это не первый брак. Ещё несколько лет назад, в 2012 году, главным мужчиной в жизни спортсменки был муж-военный Максим Титовец. Казалось, их брак — это всерьёз и навсегда. Он стал первым мужчиной не из мира спорта, сумевшим покорить сердце биатлонистки. Преодолев свою робость, мужчина начал красиво ухаживать за любимой девушкой, задаривая её цветами и присылая романтические смс. Красивую свадьбу молодожёны играли дважды — в Новосибирске и в Мурманске — родном городе новоиспечённого мужа. Дальше последовали семейные будни. Анна Богалий в интервью рассказывала, что каждое утро с удовольствием вставала, чтобы приготовить любимому мужу завтрак. Вместе они часто выбирались то покататься на лыжах, то на велосипедах.

На фото —  Анна Богалий и её первый муж Максим Титовец

Даже частые разлуки, связанные со сборами, тренировками и соревнованиями, не были угрозой их безоблачному счастью, поскольку есть такие средства связи, как мобильный телефон и интернет. В 2009 году Анна Богалий стала матерью прекрасного сына Максимки. Спортсменка необычайно быстро восстановилась после родов и вернулась в биатлон. А в 2012 году вдруг объявила, что собирается завершить карьеру ради того, чтобы больше внимания уделять семье и сыну. В том же году по неизвестным причинам брак Анны Богалий и Максима Титовца распался.

На фото — Анна Богалий с сыном

Новый муж биатлонистки — бизнесмен. Однако по роду своей деятельности (он является директором сети магазинов, торгующих лыжной экипировкой) Андрей Левунин тесно связан со спортом. Пара познакомилась два с половиной года назад на соревнованиях по детскому биатлону на "Кубок Анны Богалий". Совместная работа над этим и подобными спортивными мероприятиями, по-видимому, и сблизила их. Через семь месяцев после начала романтических отношений Анна Богалий и её избранник приняли решение пожениться. Поскольку это событие в их жизни — исключительно личное, то и провести этот день пара решила так, как нравится им обоим. Вместо пышного торжества и утомительных фотосессий спортсменка и её муж Андрей Левунин активно отдыхали на Онежском озере — ловили рыбу, варили уху, а также посетили остров Кижи. К слову, 36-летняя биатлонистка всегда мечтала иметь троих детей. Возможно, в скором времени в прессе появятся и новости о том, что в семье будет пополнение.
 

4.00 avg. rating (90% score) - 1 vote


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!