Главная » Анна Чапман, муж

08:32

Анна Чапман, муж

Анна Васильевна Чапман не является звездой мирового уровня или популярной певицей. Однако она – величайшая женщина-загадка современного мира. Стала участницей скандала, в ходе которого ее обвинили в том, что она является агентом российских спецслужб и действует в США под легендой предпринимателя. В настоящее время СМИ усомнились в причастности Анны к спецслужбам, однако ни подтвердить, ни опровергнуть достоверно они ничего не могут.

На фото: Анна Чапман

Анна Чапман родом из Волгограда, где она появилась на свет 23 февраля 1982 года. Отец ее был дипломатом, однако сама Анна склонна утверждать, что он был офицером КГБ, занимавшим довольно высокий пост. Мама же проработала учителем математики. Также в семье есть еще одна дочка, сестра Анны, Екатерина.

Когда родители приняли решение переехать в Москву, Анна осталась в родном Волгограде с бабушкой. Девушка училась здесь в разных школах, однако выпускной класс все же окончила в Москве. После школы решила поступать на факультет экономики в РУДН.

На фото: Анна Чапман

Когда летом 2001 года Анна путешествовала по Великобритании, то познакомилась на клубной вечеринке с Alex Chapman. Он тогда работал на студии звукозаписи, а Анна все еще являлась студенткой РУДН. Алекс не выдержал разлуки с любимой и прибыл в Москву, а в марте 2002 года молодая пара уже сыграла свадьбу и официально зарегистрировала свой брак. Анна сменила свою девичью фамилию Кущенко на фамилию супруга.

Позже в прессе появилась информация о том, что Чапман вышла замуж за своего избранника лишь только для того, чтобы заполучить британский паспорт.

Уже будучи замужней, Анна Чапман продолжала обучение в университете, а ее муж начал репетиторствовать по английскому языку в Москве. Когда же наконец супруга получила высшее образование, они переехали в Великобританию на постоянное место жительства.

На фото: Анна Чапман

После этого события в жизни Анны Чапман произошло много событий, поменявших ее жизнь не один раз. Ее объявили российским шпионом России в Америке, после этого последовала депортация, возвращение на родину. В настоящее время Анна делает карьеру телеведущей и модели, а также занимается собственным бизнесом в России.

В 2013 году Чапман в одной из социальных сетей сделала предложение Эдварду Сноудену, на что он ответил, что готов жениться на россиянке не смотря ни на что. По-прежнему остается неизвестным был ли это лишь виртуальный флирт или все же между ними таки есть какая-то связь.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1486 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: