Главная » Анна Чиповская, муж

16:39

Анна Чиповская, муж

Актриса Анна Чиповская уже больше десятилетия на экранах, поэтому неудивительно, что вокруг её имени накопилось немалое число сплетен. Роли ярких красавиц утвердили девушку в звании признанной звезды, окружённой множеством поклонников, старающихся добиться её расположения. О муже Анна Чиповская, равно как и о большой счастливой семье с несколькими детишками, мечтает уже давно, в чём искренне признавалась в своих интервью. Кажется, что вскоре эта мечта наконец осуществится.

Рядом с актрисой появился серьёзный молодой человек по имени Даниил Сергеев. Его жизнь до этого не была никоим образом связана с кино. Даниил Сергеев - довольно успешный бизнесмен, работающий в сфере рекламного бизнеса. Несмотря на молодость, он уже сумел обзавестись не только необходимым опытом, но и стать совладельцем трёх компаний, что, конечно же, указывает на то, что молодой человек не испытывает недостатка в денежных средствах. Сама Анна Чиповская не скрывает, что по-настоящему влюбилась. При этом подчёркивает, что Даниил Сергеев как никто другой достоин самых нежных чувств в свой адрес. Его же отношение к актрисе - просто образцовое (а какого ещё можно ожидать в паре с, прямо скажем, небольшим стажем?). Молодой человек не докучает и не навязывается любимой, но при этом постоянно находит способы окружать актрису своей любовью и заботой. Парочка великолепно смотрится вместе, а близкое окружение Анны Чиповской находится в уверенности, что скоро Даниил Сергеев назовёт её своей женой.

Естественно, в жизни обоих это далеко не первые серьёзные отношения. Так, публике широко известны громкие - потому что пресса не обошла их своим вниманием - романы актрисы. Вначале обсуждали любовь Анны Чиповской и Алексея Воробьёва, затем - актрисы и её коллеги Данилы Козловского. Причём в обоих случаях официального подтверждения отношений со стороны девушки не было. Напротив, она с удовольствием говорила об удивительных человеческих качествах каждого из бывших кавалеров, называя их просто друзьями. В прошлом её нового избранника, по-видимому, гораздо более серьёзный роман, потому что его отголоски будут сопровождать Даниила Сергеева на протяжении всей жизни. Речь идёт о сыне-школьнике Маркусе, с которым бизнесмен поддерживает близкие отношения. По-видимому, это обстоятельство нисколько не огорчает Анну Чиповскую. Да, в принципе, вряд ли должно. Сама красавица-актриса уже тоже не прочь стать мамой, но загадывать наперёд не любит.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8448 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: