Главная » Анна Герман, муж

00:37

Анна Герман, муж

Незабываемый волнующий голос Анны Герман практически все песни в её исполнении сделал хитами. Польскую певицу, чьё имя гремело на весь Советский Союз, знали и любили слушатели, с нетерпением ожидая концертов, на которых были неизменные аншлаги. К сожалению, век певицы оказался недолог. Судьба подбрасывала на её жизненном пути сложные, а подчас и непреодолимые препятствия. Несмотря на то, что во всех испытаниях она выказывала неизменную силу воли и твёрдость характера, борьба всё же сломила её. Уже более трёх десятков лет её нет с нами, и столько же времени забытый всеми живёт муж Анны Герман Збигнев Тухольский - человек, который, наверное, тяжелее всех воспринимает эту утрату.

Знакомство молодой певицы и простого польского инженера произошло на пляже Вроцлава. Его любовь не зависела от количества концертов и размера гонораров, которые зарабатывала на них Анна Герман. Заветного "да" на своё предложение руки и сердца влюблённому инженеру пришлось дожидаться долгих 12 лет. Однако он не роптал на судьбу, наслаждаясь той любовью, которую дарила ему певица. Когда же во время гастрольного тура по Италии Анна Герман оказалась жертвой автомобильной аварии, Збигнев Тухольский не только не отвернулся и не отрёкся от любимой, но и стал одним из немногих, кто помогал певице преодолеть боль и болезнь, чтобы снова выйти на сцену и поверить в себя. Официально мужем Анны Герман он стал в 1972 году. Муж певицы в буквальном смысле слова стал её надёжной опорой, помогая ей вновь выучиться ходить. Зная, как трудно даются его жене концерты, Збигнев Тухольский всё же осознавал, что без зрительской любви она совсем зачахнет. Он пользовался её безграничным доверием. Не доверяя после аварии ни одному водителю, Анна Герман спокойно и без опаски садилась лишь в тот автомобиль, за рулём которого был муж. В 39 лет певица впервые стала матерью. Сын, названный в честь отца, был настолько желанным ребёнком, что Анну Герман не испугали даже предостережения врачей. Во что бы то ни стало ей хотелось быть счастливой.

В 1982 году её жизнь забрал рак. Збигнев Тухольский так и остался жить в их общем доме, где прошли последние дни жизни любимой. На его попечении остались маленький сын и престарелая мать Анны Герман, которая, кстати, покинула этот мир всего несколько лет назад. Не привыкший жаловаться на свою участь и гордый по натуре Збигнев Тухольский и сейчас достойно старается сносить удары судьбы. А их предостаточно. Помимо того, что денег этой маленькой семье катастрофически не хватает, он должен ещё и смириться с мыслью, что не дождётся радости понянчить своих внуков, потому что единственный сын его и Анны Герман, как и в детстве, интересуется лишь паровозами, тратя все свои, а иногда и отцовские, деньги на ремонт старых паровозов. Единственное, о чём мечтает Збигнев Тухольский - это о скорой встрече со своей Аней.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1406 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: