Главная » Анна Ковальчук, муж

10:13

Анна Ковальчук, муж

Первый муж Анны Ковальчук, актер Анатолий Ильиченко, а ныне владелец агенства устраивающего свадьбы и праздники, относится к той породе мужчин, что не могут пережить успех женщины. Пара познакомилась еще в студенческие годы, спустя время у них родилась дочь Злата. К тому моменту в профессиональной деятельности Анатолий реализовать себя не смог, в то время как Анна, уже снискала любовь зрителей благодаря роли следователя Шевцовой.

 
 
Разумеется, актриса зарабатывала гораздо больше, чем муж и все время пропадала на съемках. А когда появилась дочка, то на то, чтобы ходить за мужем, как за капризным ребенком, времени у нее и вовсе не осталось. С этим Анатолий смириться не смог. Он откровенно заскучал и принялся искать утешения на стороне. 
 
Только близкие к Анне люди знают, чего стоило ей пережить это предательство. Но главный удар, бывший муж Анны Ковальчук нанес именно тогда, когда никто ничего подобного от него не ждал.
Спустя два года после громкого и грязного развода, который Ильиченко превратил в бесконечный раздел имущества, актриса, наконец, нашла свое личное счастье. Она в строжайшей секретности вышла замуж за бизнесмена, который с готовностью заменил отца ее девочке Злате. Анатолий же, увидев, как все прекрасно у его бывшей жены, принялся выливать в прессу литры грязи. Обвиняя Анну в отвращении к интимной жизни, холодности и безразличии.
 
Второй муж Анны Ковальчук Олег Капустин, первые несколько лет брака практически носил актрису на руках. Он быстро нашел общий язык с дочкой Анны, но настаивал на появлении в семье еще одного ребенка. Одобрял профессию жены и стойко терпел ее постоянную занятость. Ковальчук родила сына Добрыню, и вроде бы все идет отлично, но не так давно, актриса призналась, что любовь мужа к ней изменилась. В их семье стало меньше романтики. Бизнесмен больше не устраивает романтических выходных Европе, не стремиться чаще бывать наедине. Всю свою любовь он перенес на сына. 
 
 
А на прямой вопрос Анны, как же так, Олег честно ответил: он мужчина, который не способен распылять любовь. Раньше, она вся доставалась жене, теперь, целиком и полностью в распоряжении Добрыни. 
Время покажет, как долго Ковальчук сможет прожить в состоянии нейтрального женского счастья, и сможет ли она проявить ту женскую мудрость, которая веками удерживала семьи от развала.
Также читайте: Анна Самохина, муж и Наталья Медведева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11800 | Рейтинг: 2.9/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: