Главная » Анна Лорак, муж 2016

13:17

Анна Лорак, муж 2016

Певица из Украины Ани Лорак более двадцати лет на эстраде. За это время она побывала на самых престижных музыкальных площадках, фестивалях и конкурсах, завоевав всемирную известность. Практически все годы карьеры успех и обожание миллионов поклонников сопутствовали певице на творческом пути, но разразившиеся два года назад политические события на родине не самым лучшим образом отразились на её имидже в родной Украине. Аудитория разделилась на два враждующих лагеря, один из которых обвиняет исполнительницу в недостаточном патриотизме, а другой продолжает восхищаться её талантом. Невзирая на политические распри, следует отдавать должное - более проникновенных песен не исполняет практически никто. Да и мужу Анны Лорак 2016 год принёс волнения, ведь Мурат Налчаджиоглу, как известно, по национальности турок, а потому конфликт его страны с Россией отразился и на паре.

Пара поженилась в августе 2009 года. Многие завистники предсказывали, что их брак не окажется долгим из-за разницы в культурах. На протяжении тех шести с лишним лет, что длится их официальный союз (если брать в расчёт и время до регистрации, то Ани Лорак и её муж вместе уже более десяти лет), в прессе не раз появлялись статьи о разводе и изменах мужа Анны Лорак, которые неизменно оказывались клеветой. Вопреки всем злым языкам певица и её супруг наслаждались совместным счастьем и воспитанием дочери Софии. Кстати, исполнительница долгое время старалась не светить фото своей малышки в социальных сетях, а буквально в конце прошлого года впервые сама показала свою дочь. На снимке семейная пара и их маленькая наследница в сопровождении крёстного и друга семьи Филиппа Киркорова.

Поэтому, хоть искренние почитатели таланта и переживают за личное счастье певицы, а злопыхатели со злорадством ждут, когда семейная лодка этой пары пойдёт на дно под влиянием политической ситуации, можно смело утверждать, что каким бы сложным не стал 2016, муж Анны Лорак будет оставаться верным и преданным помощником и опорой исполнительницы и дальше. Очевидно, что все негативные события и трудности прошедших двух лет не только не разъединили семью, а наоборот - сплотили их. Ведь в последнее время Ани Лорак всюду появляется в сопровождении любимых и родных людей. Исключением стал только рождественский отдых, когда Мурат Налчаджиоглу не успел оформить визу для въезда на территорию нашей страны. Остальные же праздники и трудовые будни (в случае певицы - гастроли по миру), семья проводила вместе, о чём свидетельствуют фото, которыми Ани Лорак щедро поделилась с поклонниками в социальных сетях.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2378 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: