Главная » Анна Михайловская, муж

20:19

Анна Михайловская, муж

Анна Михайловская коренная москвичка, родилась 3 июля 1988 года. Телезрители без труда узнают юную артистку, поскольку в последнее время она довольно часто появляется на экране, активно снимается и участвует в телешоу.

На фото: Анна Михайловская с мужем Тимофеем Каратаевым

Интересно, что в детстве Анна мечтала стать совсем не артисткой, а танцовщицей, однако роковая встреча с продюсером «Мосфильма» вкорне все изменила. Именно в этот момент проходил отбор на роль героини одного из российских сериалов, главным требованием были отличные навыки танцев у артистки. Аня как нельзя лучше соответствовала всем заявленным требованиям и после участия в танцевальном конкурсе была приглашена продюсером на пробы. Кандидатуру Михайловской утвердили практически сразу, а девушка загорелась мечтой стать актрисой и поступить в театральный вуз. Надо сказать, впоследствии она своего добилась.

На фото: Анна Михайловская с мужем Тимофеем Каратаевым

Преуспевает Анна и на личном фронте: несколько лет она встречалась со своим коллегой Тимофеем Каратаевым, а в августе 2013 года пара решилась узаконить свои взаимоотношения брачным союзом. Проживают они в Москве, досуг стараются проводить вместе. Супруг старше Михайловской на три года. В отличие от Анны, которая уже успела накупаться в лучах славы, карьера Тимофея только начинает набирать обороты.

Как и супруга, Тимофей является коренным москвичом. Сразу после школы он принял решение поступать в театральное училище, усердно трудился над собой, совершенствовался. Благодаря этому очень скоро его актерская карьера начала подыматься резко вверх.
Благодаря яркой внешности и хорошим актерским данным Каратаев еще до начала учебы успел получить роль в Малом театре. А в студенческие годы молодой актер уже играл в классических спектаклях и постановках на сцене родного студенческого театра. Также в это время он успел засветиться и в кино, где сыграл свои первые роли.

По окончании учебы Тимофей Каратаев начал поиск постоянного места работы, которым впоследствии стал опять-таки Малый театр. А вот в кино и на телевидении для молодого артиста все сложилось достаточно неоднозначно. В начале ему досталось несколько значительных ролей в фильмах и сериалах, однако после этого фортуна немного отвернулась и Тимофей не смог закрепиться на достигнутых позициях.  Ему удалось поработать со многими знаменитыми актерами, однако выглядел на их фоне он довольно блекло.

На фото: Анна Михайловская с сыном

В настоящее время творческая жизнь Тимофея Каратаева снова бьет ключом, ним снова начали интересоваться представители кино и телевидения. В личной жизни тоже наблюдается приятный сюрприз: в июле 2015 года он стал отцом. Супруга Анна Михайловская подарила ему сына.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2950 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: