Главная » Анна Назарова, муж

15:10

Анна Назарова, муж

Нежная и хрупкая блондинка актриса Анна Назарова давно привлекла к себе внимание зрителей мелодрам и сериалов своей красотой и внешностью наивной девчонки. Она успела сняться уже в более, чем десятке успешных картин, чем и вызвала любовь зрителей. Естественно, приобрела актриса и поклонников своего творчества, которым наверняка приятно будет узнать, что их любимица абсолютно счастлива в личной жизни, умело сочетая любимую работу с семейными заботами. Об этом, кстати, несложно догадаться, и отслеживая фильмографию актрисы, ведь теперь в титрах она значится под фамилией мужа Анны Назаровой Романа Курцына.

Как и супруга, Роман Курцын - весьма успешный актёр. Хоть слава и известность нашли его немного позже, чем жену, после съёмок в сериалах "Корабль" и "Дурная кровь" популярность настигла и его. На сегодняшний день муж Анны Назаровой, наверное, даже более известен, чем она сама. Актриса старается не отставать от супруга, поэтому тоже напряжённо работает. Им посчастливилось встретить друг друга ещё во время учёбы в театральном вузе Ярославля. Кстати, именно там до сих пор постоянно обитает актриса и её маленькая семья. Анна Назарова и её муж не стремятся превратиться в полноправных жителей столицы, предпочитая приезжать в качестве гостей, когда этого требует работа. Свой дом они решили построить именно в Ярославле. Хотя в прошлогоднем интервью муж Анны Назаровой признался, что съёмки в столице настолько участились, что в скором времени, возможно, придётся задуматься и о покупке квартиры в Москве.

На сегодняшний день стаж семейной жизни этой красивой пары насчитывает 12 лет. Несмотря на публичность профессии и обилие поклонников с обоих сторон, залог счастья этой семьи - взаимное безграничное доверие. За годы совместной жизни и Анна Назарова, и Роман Курцын уже доказали свою преданность друг другу. Актриса не ревнует мужа, осознавая, что поклонницы и любовные сцены в кадре - лишь издержки профессии. А вот муж Анны Назаровой предпочитает вообще не смотреть работы актрисы, в которых присутствует любовная линия, дабы не провоцировать себя на это разрушительное чувство. Пара старается как можно меньше времени проводить в разлуке, актриса часто вместе с сыном, которому сейчас уже почти три года, сопровождает мужа на съёмках. Анна Назарова не скрывает, что главное место в её сердце и жизни принадлежит двум любимым мужчинам - мужу и сыну. Такую же приверженность семье демонстрирует и её супруг. Наверное, поэтому они не частые гости на светских столичных мероприятиях, предпочитая свободное время проводить в кругу семьи и близких.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2072 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: