Главная » Анна Нетребко, муж

02:39

Анна Нетребко, муж

Оперная певица Анна Нетребко давно уже вышла в ранг интернациональных звёзд, потому что такой талант и особенный дар, как у неё, любят и ценят по всему свету. Естественно, такое высокое положение в мире искусства предполагает и повышенный интерес не только к пению, но и к самой персоне певицы, к чему Анна Нетребко не просто привыкла, но давно уже относится с известной долей юмора. Особенно заботит поклонников и просто любопытную публику, кто же является мужем Анны Нетребко.

На фото - Анна Нетребко с будущим мужем Юсифом Эйвазовым

Как известно, зачастую такие занятые люди, как героиня нашей статьи (у певицы даже будущий год уже расписан далеко вперёд), если и имеют шанс встретить вторую половинку, то исключительно на работе, потому что в остальных местах просто не бывают. Поэтому неудивительно, что практически все избранники, вписанные в биографию Анны Нетребко имеют прямое отношение к опере. С учётом её постоянных разъездов по миру (или разлётов) неудивительно, что романтические отношения певицы с противоположным полом носили интернациональный характер. Так, в числе её ухажёров были Симон Альберджини, Николай Зубковский. Не так давно список бывших кавалеров пополнил и гражданский муж Анны Нетребко Эрвин Шротт (кстати, из Ургвая).

На фото - Анна Нетребко и Эрвин Шротт, её гражданский муж на протяжении 6 лет

После их знакомства в 2007 году и вскорости последовавшей после него помолвкой практически все вокруг были уверены, что эти отношения - надолго. Тем не менее, верная своему принципу не связывать себя узами брака, певица и на этот раз уклонилась от официальной регистрации отношений. Однако в том, что Эрвина Шротта следует именовать не иначе, как супругом, после рождения совместного сына Тьяго не сомневался никто. Певица с гордостью признавалась, что в их семье кипят нешуточные страсти, а муж боготворит её даже с несколькими лишними килограммами, оставшимися после родов. Помимо совместного творчества и совместного быта, пара решила организовать и совместную благотворительную организацию для помощи детишкам с ограниченными возможностями. Однако такое обилие общих интересов не спасло их от расставания, которое произошло в конце 2013 года. К слову, бывшие влюблённые расстались вполне цивилизованно и не перестанут выступать на одной сцене и заниматься делами фонда, равно как и воспитанием общего сына. Несколько лет назад, когда подтвердился диагноз о лёгкой форме аутизма у трёхлетнего Тьяго, Эрвин Шротт, по мнению Анны Нетребко, стал прохладнее относиться к наследнику и недостаточно озаботился проблемами переезда в Америку, покупки квартиры и поиска подходящей школы, что и стало одной из причин разрыва. В качестве основной версии представители обеих сторон называют чрезмерную занятость и различие культур.

На фото - Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и Тьяго

Несмотря на сравнительно недавнее расставание с гражданским мужем, Анна Нетребко уже готовится примерить свадебное платье. Год назад, всего спустя несколько месяцев после разрыва с Эрвином Шроттом, судьба преподнесла ей новую встречу. Конечно, это снова оперный певец. Только на этот раз он родом из Баку. Избранника зовут Юсиф Эйвазов. Познакомились они в феврале прошлого года в Риме, а уже в апреле начали жить вместе. Как и в прошлый раз, помолвка не заставила себя долго ждать, только на этот раз Анна Нетребко не боится отправиться и под венец. Бракосочетание назначено на 29 декабря. Именно этот день оказался свободным в плотном графике певицы и её нового избранника. Пока пара живёт в США в квартире Анны Нетребко. Судя по интервью, данному певицей, в её будущем спутнике жизни сочетаются все те качества, которые она всегда мечтала видеть в своём муже. Помимо всего прочего, он отлично поладил с сыном знаменитости. Юсиф Эйвазов признался журналистам, что именно после знакомства с Тьяго начал мечтать о собственных малышах, хотя раньше за собой такой любви к детям не замечал. Кстати, Анна Нетребко не прочь подарить сынишке сестрёнку. Так что, наверное, паззл снова сошёлся. Вполне возможно, что после свадьбы оперных певцов вскорости последует и известие о пополнении в звёздном семействе.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8097 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
А Коля Басков - не подходит? Анна предпочитает интернациональных женихов-мужей?

Имя *:
Email *:
Код *: