Главная » Анна Нова, муж

21:16

Анна Нова, муж

Анна Нова начинала свою карьеру как певица. Однако заниматься одним делом ей показалось скучновато, да и неинтересно, и она быстро переключилась еще на целый ряд своих увлечений. С самого детства она развивалась как творческая личность.

Анна успела попеть сольно, а также создать обворожительный дуэт с Владом Топаловым и даже группой «Ленинград». Надо сказать, на этом поприще девушка сделала довольно неплохие успехи.

Муж Анны Новы, Олег Баринов, открыл для нее свою студию звукозаписи, однако через несколько лет после этого супруга решила покончить с поп-исполнением. Вопреки этому студия продолжает работать и в настоящее время. Олег является совладельцем известных компаний «Петрохимоптторг» и «Петербург-Строй».

В последнее время Анна решила, что не хочет разрываться между двумя городами и занялась ювелирным делом, а студию звукозаписи бросила на самотек. Да ее появление там не очень то и нужно: дело уже налаженное, прекрасно функционирует и приносит доход.  В 2004 году Анна с мужем открыли ювелирный дом, которому еще тогда прогнозировали стать камнерезной фирмой в России.

Анна, опять таки при поддержке своего супруга, открыла спортивный комплекс «Nova Arena», который расположился в Муринском парке. Здесь расположился первый аффилированный кроссфит-клуб в городе. Также имеется множество других фитнес-спорт развлечений.

Анна Нова не планирует останавливаться на достигнутом и хочет сделать свое имя брендовым. Пока она упорно движется к своим целям и у нее все получается. Супруг всячески оказывает ей поддержку, не только материальную, но и моральную. А для женщины поддержка близкого человека очень важна и способна сподвигнуть на многое.

Нужно отметить, что Анна достигла многого не только благодаря влиятельному супругу, но и во многом благодаря своему труду и таланту. Также девушка неоднократно проявляла настойчивость и упорство, однако со временем все же ей пришлось выбирать между несколькими ее занятиями то, что наиболее важно и интересно для нее. Анна выбрала ювелирное дело и, надо отметить, уже успела достигнуть в нем некоторого успеха.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: