Главная » Анна Плетнёва, муж

23:44

Анна Плетнёва, муж

Солистка группы "Винтаж" Анна Плетнёва не даром считается одной из самых сексуальных и красивых певиц на нашей эстраде. Несмотря на то, что в прошлом году этот проект исполнительницы отметил уже своё десятилетие, а стаж самой певицы на эстраде приближается ко второму десятку, она не растеряла ни своей красоты, ни сексапильности. Кажется, что годы не властны над этой маленькой, но доказавшей всему свету свою силу женщиной. Конечно, в истории успеха Анны Плетнёвой трудолюбие и сила воли - главные атрибуты, без которых многочисленные поклонники группы не дождались бы своего кумира. Однако стоит признать, что не последнюю роль в становлении звезды сыграл и муж Анны Плетнёвой Кирилл Сыров, а точнее - его финансовая и моральная поддержка.

Кстати, летом прошлого года супруги тоже отметили десятую годовщину свадьбы. История их знакомства невероятно романтична и наполнена таким количеством случайных совпадений, что действительно создаётся впечатление, будто соединила эту пару сама Судьба. Ведь несмотря на то, что знакомство Анны Плетнёвой с будущим произошло ещё за десять лет до свадьбы, она придала ему настолько маленькое значение, что забыла нового знакомого сразу же. При этом ему самому она не дала ни малейшего шанса привлечь к себе внимание и завоевать расположение понравившейся певицы, поскольку продиктовала заведомо неправильный (выдуманный) номер телефона. Именно поэтому в ход событий пришлось вмешаться Судьбе. Спустя долгие годы они столкнулись в самолёте, где оба оказались по собственным делам: Анна Плетнёва летела на гастроли, а Кирилл Сыров - в командировку. С этого момента и начался отсчёт в их истории любви.

Исполнительница призналась, что будущий муж покорил её сердце не только своей настойчивостью, но - и даже больше - своим умением слушать и сопереживать. А рассказывать певице было о чём. Как раз в этот период Анна Плетнёва переживала болезненный развод с бывшим мужем (по некоторым неподтверждённым данным, его звали Сергей). Их отношениям положила конец беременность певицы, к которой супруг оказался попросту не готов. Поэтому к встрече с суженым - Кириллом Сыровым - красавица подошла с солидным багажом из неудавшегося замужества и маленькой дочки Варвары на руках. Да и к следующим отношениям на тот момент считала себя абсолютно не готовой.

Однако новому знакомому очень быстро удалось растопить лёд в сердце избранницы. Буквально через полгода Анна Плетнёва и Кирилл Сыров стали жить вместе, а летом 2005 года стали мужем и женой. Их союз дважды скреплён обрядом венчания: вначале - в православном храме в Бельгии, а затем и на острове Таити - уже по местным обрядам. Уже на следующий год после свадьбы супруги стали счастливыми родителями ещё одной дочки - Марии. Кстати, с Варварой - дочерью Анны Плетнёвой от первого брака - Кирилл Сыров очень быстро поладил, чем окончательно убедил певицу в том, что она сделала правильный выбор. Буквально через несколько лет исполнительница подарила мужу и долгожданного сына. Правда, имени мальчика, несмотря на то, что прошло уже несколько лет, так официально и не сообщили публике.

Более того, несмотря на весь свой сценический имидж плохой и ветреной девушки, в личной жизни Анна Плетнёва - серьёзный и ответственный человек. Именно этим и объясняется та скрытность, которую артистка проявляет в отношении своей частной жизни. Она предпочитает не посвящать ни журналистов, ни широкую публику в подробности семейных отношений. Из-за этого правила в сети интернет не так уж и много совместных снимков Анны Плетнёвой и ей мужа, а также фотографий их детей. Если с дочками всё же удалось найти фото, то сына певица тщательно скрывает. Исполнительница чётко разделяет своё сценическое амплуа и семью. По её собственному утверждению, это - совершенно два разных человека. Причём публике, как считает Анна Плетнёва, достаточно знать только одного из них - сценического. А выставлять напоказ свою семью, а тем более детей ради пиара для исполнительницы неприемлемо.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5159 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: