Главная » Анна Самохина, муж

10:00

Анна Самохина, муж

Одна из красивейших актрис российского кино умерла совсем молодой, ей было всего сорок восемь лет, и она до последнего надеялась на свое выздоровление. Последние годы жизни неудачи преследовали актрису одна за другой, и борьба с ними отнимала у нее много сил и здоровья. Актерская судьба Анны Самохиной сложилась удачно, а вот личную жизнь актрисы, несмотря на то, что она никогда не была одинока, нельзя было назвать стабильной. Первый муж Анны Самохиной актер Александр Самохин не был так удачлив в карьере, к тому же, он ревновал ее не только к многочисленным поклонникам, но и к успеху. Прожив с ним шестнадцать лет и родив дочь, актриса решила разорвать этот брак, чтобы снова попытаться построить счастливую семью.

На фото - первый муж Анны Самохиной

Поводом для развода послужило случайное знакомство Самохиной с петербургским предпринимателем Дмитрием Коноровым. Между ними вспыхнул бурный роман, и Анна решил уйти от мужа. После развода с Александром Самохиным актриса вышла замуж за Дмитрия. Новый муж Анны Самохиной предложил ей поучаствовать в его бизнесе и открыть собственный ресторан. Это дело оказалось успешным, известное имя актрисы привлекало в ее ресторан многочисленных гостей из числа петербургского бомонда. Первое время все складывалось просто великолепно, пока Анна не узнала, что у Дмитрия на стороне появилась другая женщина. Этого она стерпеть не смогла и ушла от своего второго мужа, потеряв, при этом и свой бизнес.

Первое время ей было пришлось продолжать работать в ресторане Конорова, но потом актриса вернулась в кино и жизнь начала постепенно налаживаться. К тому же, она познакомилась с отставным офицером таможенником Евгением Федоровым, под напором красивых ухаживаний которого она сдалась. Они стали жить вместе и третий муж Анны Самохиной стал для нее настоящей «каменной стеной», окружив ее заботой и вниманием. Но, прожив с ним два года, актриса почувствовала, насколько отношения гражданского мужа к ней изменились – он стал требовать от Анны полного подчинения, потребовав даже оставить работу и отречься от друзей, которые Евгению не нравились.

На фото - Анна Самохина и Евгений Федоров

Сопротивление мужу выражалось в том, что Анна не приходила домой, оставаясь у своих поклонников. Отношения в семье обострились до такой степени, что актриса собрала вещи и ушла. У Анны Самохиной было много романов с бизнесменами и актерами, но она так и не смогла построить настоящую семью, и найти мужчину, с которым бы смогла прожить всю жизнь.
Также читайте: Наталья Медведева, муж и Татьяна Самойлова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8444 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: