Главная » Анна Семенович, муж

23:57

Анна Семенович, муж

Будущий, потенциальный муж Анны Семенович, назовите, как хотите, но дальше слухов и томных вздохов, дело не идет вот уже больше года, требует смены имиджа певицы. Первое, что потребовал сделать миллионер, крупный бизнесмен, ведущий дела по всему миру (источник информации сама Анна), так это избавиться от "гордости" певицы. Не подумайте ничего плохого, просто он относится к тому типу мужчин, которых раздражает грудь пятого размера. По словам друзей Семенович, бизнесмену не нужна кукла Барби с надувной внешностью. Ему нужна семья и жена с мозгами в голове, а не на теле.

Информация об этом занятном требовании, просочилась в прессу летом прошлого года. Время прошло, результатов практически нет. Хотя, постоянная борьба Анны с весом, за этот год она худела и полнела несколько раз, только разогревает слухи. Высказывались даже предположения, о скором рождении наследника. Увы, Семенович сказала категорическое "нет".
 
Хотя от разговоров о будущей семейной жизни, певица не избегает. Она охотно рассказывает, что созрела для материнства и давно подумывает сделать перерыв в карьере по этому поводу. Но пока она не вышла замуж, о детях речи лучше не вести. Потому что у ее малыша, должен быть еще и действующий папа.
 
Собственно, не так давно, одному глянцевому изданию, певица заявила, что будущий муж Анны Семенович - обязательно олигарх. Потому что если человек зарабатывает меньше чем она, то автоматически теряет в ее глазах свою ценность и значимость. Цинично, зато предельно откровенно. Как говорится, господа! Делайте ставки.
 
Ну а о самой свадьбе, Аня давно все продумала. Во-первых, она пройдет на островах, желательно, безлюдных. Во вторых, на ней будут только она и жених, на худой конец, два свидетеля. Фото будет делать лучшая подружка. На этом, не считая священника, все!
 
Немного побродив по просторам нашей желтой прессы, мы пришли к выводу, что Семенович уже не раз объявляла о том, что нашла своего мужчину мечты. И кольца показывала, и к свадьбам готовилась. Но все мужчины требовали от певицы чего-то определенного: то изменить цвет волос, то бросить карьеру, то похудеть, а то и вовсе перекроить фигуру. Надеемся, что однажды в ее жизни появится тот, кто будет довольствоваться Анной без дополнительных усовершенствований.

Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2175 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: