Анна Шафран, муж

Радиоведущая Анна Шафран относится к тому редкому типу своих коллег, которые сумели привлечь и надолго удержать внимание аудитории слушателей на своей персоне в течение вот уже долгих лет. Ведь не секрет, что не многие её коллеги из радио эфира могут похвастаться таким завидным постоянством со стороны слушателей и тем, что их имена начали говорить сами за себя, приобрели повсеместную известность. Радиоведущая настолько поразила мужское воображение своим интеллектом, в первую очередь, а также умением не только поддержать, но и направить беседу в нужное русло (что говорит о прекрасном образовании и начитанности), в сочетании с прекрасной внешностью и голосом, что многие радиослушатели не прочь оказаться на месте мужа Анны Шафран. К сожалению, неизвестно, что думает по поводу таких перестановок сам супруг ведущей.

Если говорить начистоту, то из всех радиоведущих всех отечественных радиостанций Анна Шафран, без сомнения, одна из самых таинственных персон, поскольку информация о ней лично просачивается в сеть интернет весьма дозированно. Поклонники собирают сведения буквально по крупицам. Как наглядная иллюстрация — дата рождения. Очень долгое время никто вообще не знал её наверняка. Затем стало известно, что Анна Шафран родилась 31 декабря, однако год рождения для всех по-прежнему остаётся загадкой, а посему относительно возраста ведущей радиостанции Вести ФМ до сих пор строятся многочисленные догадки. И это всё при том условии, что работа в прямом эфире уже приблизилась к пятнадцатилетнему юбилею. Каким-то необъяснимым образом Анне Шафран удаётся сохранять дистанцию между работой и личной жизнью, что очень сложно в условиях обратной связи со слушателями, которая является одним из условий в работе радиоведущего.

Поэтому и в отношении семейного положения Анны Шафран — полнейшая неразбериха. Кто-то утверждает, что радиоведущая не замужем. Кстати, в официальной группе, посвящённой ей в социальных сетях, не так давно проводился опрос на тему готовности мужской части аудитории жениться на своём кумире. Наверное, не стоит особого труда, чтобы догадаться, какие ответы преобладали. В то же время сложно поверить в то, что настолько интересная в общении и внешне женщина так и не побывала замужем. О том, что факт замужества (правда, неизвестно, официального или гражданского) всё-таки был, свидетельствует и сын-школьник (1 сентября минувшего года он отправился в первый класс), чьи фото иногда мелькают в Инстаграм звезды радио Вести ФМ. О том, какие отношения сейчас связывают любимую радиоведущую с отцом сына и являются ли они на сегодняшний момент мужем и женой, тоже, к сожалению, абсолютно нет никакой информации.

На фото — Анна Шафран с соведущим Владимиром Соловьёвым

Если судить по снимкам, которые сама Анна Шафран регулярно выкладывает в своём Инстаграме, то складывается ощущение, что права как раз та часть аудитории, которая утверждает, что знаменитая радиоведущая свободна и является завидной невестой. На это намекает тот факт, что практически все фото связаны либо с работой, либо с отдыхом, либо с сыном, при этом на иллюстрациях из отпуска ни разу не фигурировал никакой мужчина. Что ж, значит, поклонники имеют реальный шанс в качестве женихов для красавицы-ведущей.

На фото — Анна Шафран с сыном

Хотя, думается, соответствовать этому статусу сможет далеко не каждый. Ведь помимо окончания факультета истории философии Института Дружбы Народов Анна Шафран может похвастаться отличным знанием нескольких иностранных языков (английский, арабский и французский). Известно также, что родилась она в семье учёных. Это уже само по себе поднимает планку будущего мужа Анны Шафран. Ведь сложно представить рядом с такой девушкой необразованного человека. Скорее всего, на эту роль лучше всего подойдёт начитанный интеллектуал с активной жизненной позицией.

2.40 avg. rating (52% score) - 10 votes


11
Отправить ответ

avatar
11 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
romaандрейМукНатальяКонстантин Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Чего там гадать..
Гость
Чего там гадать..

Сын, копия Соловьёва….

Олег
Гость
Олег

Ясен пень..вылитый Соловьев..,а может Мясников..?Но Анна-это женщина вкуса!!..без сомнений..

Владимир
Гость
Владимир

Анна замечательно смеется. Надо потребовать, чтобы ее почаще смешили на радиопередачах)))

Проходящий мимо упырь
Гость
Проходящий мимо упырь

"…соответствовать этому статусу сможет далеко не каждый…"

И где же наша статусная нагуляла дитё?…

Сергей Александрович
Гость
Сергей Александрович

Хм. И правда сын Шафран вылитый Соловьев

Константин
Гость
Константин

Наработали с Соловьёвым сына))

Алексей
Гость
Алексей

И правда на Соловьёва похож…Совпадение?Не думаю

Наталья
Гость
Наталья

Ничего общего у сына с Соловьевым. Каждый видит только то, что у самого в голове. Больные люди

Мук
Гость
Мук

Шапиро и тут нагадил.

андрей
Гость
андрей

шо? Анька — дочь Соловьева!

roma
Гость
roma

соловьёв каждый эфир, просто вытирает ноги об неё.
не верьте моим словам, а убедитесь сами — включите вести фм, передача 'полный контакт'.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!