Главная » Анна Шатилова, муж

12:21

Анна Шатилова, муж

Одна из самых элегантных дикторов советского и российского телевидения не представляет своей жизни без работы, которая для нее всегда была настоящим праздником. Карьера Анны Шатиловой начиналась на радио, и только в начале шестидесятых годов прошлого века она стала вести «Голубые огоньки», и ее стали узнавать на улице многочисленные зрители. Муж Анны Шатиловой не имел никакого отношения к телевидению – Алексей Борисович Шатилов был очень образованным человеком, выходцем из интеллигентной семьи.

На фото - всегда элегантная Анна Шатилова

Он имел энциклопедические знания, которые передал их с Анной Николаевной сыну Кириллу, окончившему романо-германское отделение МГУ по специальности датский и английский языки. Проработав несколько лет в различных иностранных фирмах, сын Анны Шатиловой занялся литературной деятельностью и репетиторством.

Муж Анны Шатиловой имел литературный дар, который, по всей видимости, унаследовал и их сын. Творчество всегда занимало большое место и в биографии самой Анны Николаевны – она с детства была артистичной и с удовольствием принимала участие во всех школьных мероприятиях. После школы Анна поступила на физико-математический факультет педагогического института, но, несмотря на то, что учеба давалась ей очень легко, особого интереса к выбранной специальности она не испытывала.

Узнав случайно о начавшемся наборе на дикторские курсы, Анна Николаевна решила попробовать свои силы в этом конкурсе и с успехом прошла его, став одной из пяти человек, выбранных среди пятисот претендентов на место диктора Гостелерадио. Это стало началом ее долгой творческой биографии. Несмотря на то, что работа занимала большое место в ее жизни и отнимала много времени, личная жизнь для Шатиловой всегда имела огромное значение. После работы она спешила домой, а муж Анны Шатиловой был для нее основной поддержкой и опорой.

По долгу службы Анне Николаевне приходилось иногда уезжать в длительные командировки, и тогда она с трудом переживала расставание со своей семьей, в которой подрастал любимый сын. Сегодня в семье Анны Николаевны уже есть внуки, с которыми она с удовольствием общается. До сих пор Анна Шатилова появляется на телевизионном экране и состоит в штате Первого канала. Для многих зрителей она по-прежнему любимый диктор, голос которого на протяжении долгого времени  рассказывал о важнейших событиях, происходивших в нашей стране и за ее пределами.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3940 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: