Главная » Анна Шурочкина, муж

21:50

Анна Шурочкина, муж

Анна Шурочкина больше известна поклонникам поп-музыки под сценическим псевдонимом Нюша. Певица в довольно молодом возрасте набрала огромную популярность, ее песни звучат повсюду, молодежь буквально фанатеет от ее треков, на 8 из которых уже сняты клипы. Однако в последнее время многих сильно волнует вопрос: существует ли муж Анны Шурочкиной? Если даже она и замужем, то пока об этом никому не известно, даже тем, кто причислен к ближайшему окружению певицы.

Анна родилась в музыкальной семье: папа — солист популярнейшей на постсоветском пространстве группы «Ласковый май», а мама — певица рок-группы. Понятное дело, что ане с детства передалась огромная любовь к музыке. Когда девочке было два годика, родители расстались. Однако отец не переставал общаться с дочерью и уделял должное внимание ее воспитанию.

На фото: Анна Шурочкина

Петь Нюша начала довольно рано: в десятилетнем возрасте она уже записала некоторые из своих любимых песен, а уже к двенадцати годам отец специально для нее начал писать материал и помог организовать первые выступления.

В двенадцать лет Анна Шурочкина приняла решение официально сменить свое имя на Нюшу. Она прекрасно владела английским языком и уже в столь раннем возрасте самостоятельно написала текст песни. Настоящий успех к ней пришел после победы в конкурсе «СТС зажигает звезду». Спустя год она принимает участие в «Новой волне» в Юрмале, однако занимает там лишь седьмое место.

На фото: Анна Шурочкина

Голосом Нюши исполнено довольно большое количество саундтреков к популярным фильмам и сериалам: «Зачарованная», «Кадетство» и т. д. Она победила в огромном количестве номинаций, получила множество премий и признаний, добилась народной любви. Казалось, о чем еще может мечтать певица? Однако Нюша не устает удивлять своих поклонников новыми достижениями и радовать хитами.

На фото: Анна Шурочкина

Личная жизнь Анны Шурочкиной не часто обсуждается и еще меньше звучат интервью на эту тему. Как и многие звезды, она не любит обсуждать эту тему. Достоверно известно, что до некоторого времени певицу связывали романтические отношения с актером Аристархом Венесом, а несколько позже развивался роман между ней и хоккеистом Александром Радулловым. Однако из этих отношений ничего не вышло: молодые люди расстались. В настоящее время певица является свободной. Если на горизонте и появится муж Анны Шурочкиной, то уж не в ближайшее время: по признанию девушки на личную жизнь у нее совсем нет времени, всю себя она посвящает работе и творчеству.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1277 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: