Главная » Анна Синякина, муж

20:56

Анна Синякина, муж

Наибольшую популярность актриса Анна Синякина получила после выхода на экраны легендарного фильма "Ворошиловский стрелок", где фактически и дебютировала, поскольку первая эпизодическая роль на экране прошла для зрителей практически незаметно. С тех пор актриса сделала себе громкое имя, хотя всё равно она больше известна именно как театральная актриса. Из-за постоянной занятости на театральных подмостках героиня нашей статьи достаточно редкая гостья на экранах. Последняя картина с её участием появилась целых два года назад. Актриса весьма закрытая личность в плане частной жизни, поэтому о муже Анны Синякиной или о её детях абсолютно ничего не известно.

Многие поклонники актрисы высказывают предположения о том, что семейное положение Анны Синякиной - официально не замужем. К таким выводам они пришли вследствие того, что в сети ни разу не появлялись новости о бракосочетании знаменитости, как нет вокруг её имени ажиотажа в связи с всплывающими подробностями из личной жизни. Остаётся надеяться, что момент, когда семейное положение молодой актрисы всё же изменится, представители прессы не пропустят. Хотя, честно говоря, не верится, что в личной жизни Анны Синякиной за 34 года не произошло какой-нибудь серьёзной любовной истории. По всей видимости, тишина вокруг личной жизни актрисы - не признак того, что в ней ничего не происходит, а свидетельство того, что эту сторону своей биографии сама артистка тщательно оберегает от посторонних вмешательств и праздного  любопытства.

Наверное, именно театральные подмостки Анна Синякина избрала своей основной профессией, чтобы в какой-то мере ограничить интерес к своей частной жизни. По её мнению, творческие планы и успехи в творческой жизни для зрителя должны быть намного интереснее, чем перипетии в личной жизни артиста. И стоит отдать ей должное, на сцене театра "Школы драматического искусства" этой талантливой актрисе в полной мере удаётся интриговать и удивлять зрителя совершенно неожиданными образами. Если в кино очень часто Анна Синякина предстаёт в образе "тургеневской барышни", который нещадно эксплуатируется на экране, то на театральных подмостках актриса может с успехом выходить из этого амплуа, играя даже знаменитых мужчин (например, Дмитрия Шостаковича в постановке "Опус №7"). Здесь Анна Синякина в полной мере может также проявлять все навыки и умения, полученные в Гнесинке и в ГИТИСе.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7656 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: