Главная » Анна Снаткина, муж

16:01

Анна Снаткина, муж

Звезда сериала "Татьянин день" Анна Снаткина давно заняла подобающее ей место на киноиндустриальном Олимпе. В актёрском багаже у неё - десятки ролей в сериалах и кино, которые стали хитами на нашем телевидении. Её лицо буквально не сходит с экрана на канале "Русский Роман". Естественно, и личная жизнь актрисы представляет особый интерес для поклонников. Тем более что в совсем короткий срок в биографии актрисы возник не только муж Анны Снаткиной Виктор Васильев, но и маленькая дочурка, что стало поистине неожиданностью для поклонников, ведь актриса не скрывала, что карьера для неё на этом этапе гораздо важнее личной жизни и семьи.

Однако встреча с шоуменом Виктором Васильевым, одним из резидентов Камеди Клаб, изменила внутреннюю установку актрисы. Причём настолько быстро, что она и сама не ожидала. С первой же встречи, которая произошла в студии, где снимали передачу, ведущим которой был Виктор Васильев, а приглашённой героиней - Анна Снаткина, молодые знаменитости почувствовали друг к другу вполне определённое влечение. Однако оба, как скромные и интеллигентные люди, старались не подавать и виду. Их первое свидание состоялось в больнице, куда угодила актриса после совершённого на неё нападения, а второго вполне могло бы и не быть. Вечно занятые, они поочерёдно откладывали его до лучших времён. И всё же оно состоялось на церемонии вручения кинопремий, и журналисты быстро состряпали сенсацию действительно на пустом месте - в тот момент, кроме обоюдной симпатии, между Анной Снаткиной и Васильевым ничего не было. Но интуиция не подвела газетчиков, ведь пара довольно скоро поженилась.

В своём муже Анна Снаткина ценит интеллигентность, романтизм и заботливость. С самого первого свидания Виктор Васильев не позволял себе являться к возлюбленной без цветов, а когда отношения стали действительно близкими, начал дарить и всевозможные милые подарки. Конечно, не обходится в звёздном семействе и без ссор, ведь оба обладают взрывным характером, но по мере возможности свои недопонимания стараются решать мирным путём. Единственное, что омрачало семейную жизнь Анны Снаткиной поначалу - так это обилие друзей у новоиспечённого супруга, которые в любое время дня и ночи могли заявиться в гости. Но эту проблему молодожёны тоже быстро решили. В 2013 году в их семье появилась маленькая дочка Вероника, на которую мама с папой налюбоваться не могут. Конечно, малышка внесла в их жизнь определённые неудобства, но зато счастье от общения с нею для пары неизмеримо важнее и больше.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4321 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: