Главная » Анна Старшенбаум, муж

12:21

Анна Старшенбаум, муж

Муж Анны Старшенбаум актер Алексей Бордуков стал для нее надежной опорой в жизни. До замужества актриса, по ее собственному признанию, была в бесконечных поисках возможностей самоутверждения. Ради этого она не только полностью выкладывалась на съемочных площадках, но и легко принимала предложения принять участие в откровенных фотосессиях. А ее великолепные снимки в мужском журнале Maxim даже помогли ей получить очередную роль. Когда Тодоровский увидел их, то его сомнения отдавать ли главную роль Анне сразу отпали.


На фото - Анна Старшенбаум и Алексей Бордуков

В ее жизни уже были серьезные разочарования и отчаянье после расставания с парнем, после которого она вычеркнула из жизни все воспоминания о прежней любви. Но метания закончились после встречи с человеком, который полностью изменил ее личную жизнь. Муж Анны Старшенбаум актер Алексей Бордуков подарил ей спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. После встречи с ним актриса узнала, что такое гармония и счастье в личной жизни.

Впервые она познакомилась  с ним очень давно. Это произошло случайно – в троллейбусе, когда вместе с подружкой Аня возвращалась из театра, где они смотрели пьесу «Страна любви». Но тогда Ане было всего четырнадцать, и ни она, ни Алексей даже не думали, что когда-нибудь будут вместе. В него была влюблена ее лучшая подруга, а в Анну – друг Леши. Но это были несерьезные легкие подростковые отношения. После первой встречи они не виделись почти шесть лет. Их пути сошлись на очередных пробах, куда Анна пришла в поисках новой роли. Она и не ожидала, что Алексей узнает ее, но будущий муж Анны Старшенбаум сразу увидел ее и, на этот раз, им уже не захотелось расставаться.

Эмоции переполнили их настолько, что уже со второго дня после этой встречи они стали жить вместе, а через полгода пошли в загс и расписались. У них не было не только свадьбы, но даже простого семейного ужина по поводу бракосочетания. Правда, частично, традиции, все же, были соблюдены – молодожены провели медовый месяц, и не где-нибудь, а на Мальдивах! Сейчас муж Анны Старшенбаум активно снимается и играет в театре, чтобы заработать на собственное жилье. Аня тоже старается не отставать от своего супруга, ведь она хочет, чтобы у них было настоящее семейное гнездышко, где они смогут воспитывать двоих или троих малышей. Из-за напряженного рабочего графика видятся они редко и очень скучают друг по другу, и с удовольствием смотрят все фильмы и сериалы, в которых снимаются.
Также читайте: Наталья Ветлицкая, муж и Карина Андоленко, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 12581 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Всё развелись.

3  
АЛЕКСЕЙ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ. И Я ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ КОГДА УВИДЕЛА ЕГО ЖЕНУ. ИМЕННО ОНА ПО МОЕМУ МНЕНИЮ СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДИТ ЕМУ. ОСОБЕННО ПО ВНЕШНИМ ДАННЫМ. И ВООБЩЕ КАК ТАКОЙ МУЖЧИНА МОГ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТАКУЮ

2  
она по сравнению с ним конченая мышка

1  
Анна актриса начинающая , у нее милая мордашка и роскошная фигура. Бардуков для нее как муж жидковат ,ей нужен мужчина постарше и побогаче. Такая женщина требует дорогой оправы.!

Имя *:
Email *:
Код *: