Главная » Анна Табанина, муж

18:57

Анна Табанина, муж

В фильмографии актрисы Анны Табаниной не так уж и много ролей - всего около двух десятков. Но даже несмотря на это среди них есть такие, которые мгновенно запечатлели её образ в сердцах зрителей своей трогательностью и искренностью. Такой, например, была Лиза Долгорукая из "Бедной Насти". Позже актриса признавалась, что у неё с героиней, принесшей ей самой известность, есть очень много общих черт в характере. Среди таковых, по-видимому, скромность и скрытность, из-за чего продолжительное время стремилась не афишировать семейное счастье с мужем Анны Табаниной Дмитрием.

По причине скромности и стеснительности личная жизнь у актрисы долгое время оставляла желать лучшего. Хотя, по признанию самой Анны Табаниной, был период, когда такое положение вещей её абсолютно устраивало, поскольку она очень любит одиночество. В то же время, достигнув положенного возраста, актриса, как и многие девушки, начала мечтать о традиционных ценностях - любви, муже, семье и детях. Правда, излишне активная и публичная профессия никак не способствовала этому. Именно поэтому Анна Табанина в корне изменила свою жизнь, на время исключив из неё съёмки и светские тусовки. Впрочем, последние она никогда особенно не жаловала и сейчас практически не посещает. Тогда и появился в её судьбе человек, с которым можно совмещать два одиночества, быть вместе, при этом не нарушая личного пространства друг друга - художник Дмитрий. Как оказалось, они были знакомы давно. Актриса не откровенничала с журналистами о муже, но позитивный настрой и улыбка лучше всяких слов говорили о том, что она счастлива. К сожалению, в 2014 году их семейная идиллия закончилась вместе со смертью любимого супруга Анны Табаниной.

Естественно, что теперь актриса ещё очень остро ощущает эту невосполнимую потерю. К счастью, восполнять её помогают дети, которых с небольшой разницей в возрасте подарила Анна Табанина любимому - старший сын Василий и две дочери - Соня и Сима. Все они, по её собственному признанию, рождены в любви. Именно в них актриса постоянно находит всё новые и новые черты и внешнего, и внутреннего сходства с ушедшим мужем. В недавнем интервью она рассказывала, что Дмитрий успел очень многое дать детям, хоть теперь вся ответственность за то, какими они вырастут, легла только на хрупкие плечи Анны Табаниной. Актриса по-прежнему старается не терять оптимизма и очень благодарна близким людям, на чью помощь и поддержку может положиться в воспитании детей и благодаря которым имеет возможность совмещать в одном лице две ипостаси - и мамы, и актрисы.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8790 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
С Днем Ангела мой Ангел !!!
Спасибо Господу Богу за то что Ты есть !!!

Имя *:
Email *:
Код *: