Главная » Анна Терехова, мужья

12:06

Анна Терехова, мужья

Актриса Анна Терехова известна в основном своими театральными ролями, поскольку осознанно выбрала именно карьеру в театре, а не в кино, хотя и снимается в отдельных картинах, тщательно отсеивая сценарии и оставляя лишь те, которые оказываются действительно стоящими. Также ни один из зрителей не ошибётся, проведя параллели, связанные со знаменитой фамилией, в догадке, что Анна - дочь всем известной Миледи Маргариты Тереховой, что не могло не оказать влияния на её судьбу и выбор профессии. Как и у знаменитой мамы, мужья Анны Тереховой зачастую оставались на второстепенных ролях в шкале её жизненных приоритетов. Видимо, этим и объясняется то, что несмотря на два замужества, актриса так и осталась одинокой.

На фото - первый муж Анны Тереховой Валерий Боровинских

Собственную семью Анна Терехова начала создавать очень рано (особенно по сегодняшним меркам, когда молодые люди стараются как можно дольше наслаждаться свободой) - в 18 лет. В этом же возрасте, кроме мужа, которым стал актёр Валерий Боровинских, актриса обзавелась и маленьким сынишкой - Михаилом. Молодая семья оказалась практически полностью на попечении Маргариты Тереховой, которая без упрёков приняла и мужа, и ребёнка любимой дочери. Правда, этот брак оказался не из прочных. Буквально через четыре года супруги развелись.

На фото - Анна Терехова и Николай Добрынин

Если первого супруга актрисы в прессе вспоминают нечасто, то вот о втором пишут с удовольствием, поскольку им стал любимый всеми актёр Николай Добрынин. Как признаётся Анна Терехова, именно её знаменитая мама первой обратила внимание на талантливого молодого актёра и указала на него дочери. Брак Анны Тереховой и Николая Добрынина состоялся по взаимной большой любви. Став хорошим мужем, актёр не отказался и от родительских обязательств, усыновив сына актрисы от первого брака. До сих пор и Михаил, и сам Николай Добрынин тепло общаются и считают себя родными людьми. Работая на одной сцене, супруги были абсолютно счастливы, однако переход в Театр Луны, помимо новых перспектив в карьере, поставил под угрозу и брак Анны Тереховой. Занятая главными ролями, репетициями и гастролями, она не сразу заметила признаки разрушения в собственной семье. А когда попыталась что-то изменить в лучшую сторону, к сожалению, оказалось уже слишком поздно. Они развелись через 8 лет. До сих пор актриса сожалеет о том, что именно этот брак не смогла сохранить.

На фото - Анна Терехова с сыном Михаилом

После двух неудачных замужеств Анна Терехова, конечно, не была совершенно одинока. В её жизни были и мужчины, и романы, только ни один из них так и не стал её второй половиной. Хотя, возможно, главную встречу в жизни судьба ей только готовит.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5405 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: