Главная » Анна Тураева, муж

13:48

Анна Тураева, муж

Имя Анны Тураевой знакомо многим из тех, кто искренне интересуется силовыми видами спорта. Конечно, для представительниц прекрасного пола такой интерес - скорее исключение, чем норма жизни, ведь девушки привыкли поддерживать себя в женственных формах, ориентируясь на мужские предпочтения в красоте, а такие виды спорта, как бодибилдинг или пауэрлифтинг, в котором, собственно, героиня нашей статьи и достигла самой вершины, не в лучшую сторону (по мнению большинства обывателей) меняют женские пропорции фигуры. Естественно, что когда речь заходит о спортсменках такого профиля, первый вопрос, волнующий умы - как муж Анны Тураевой относится к её хобби и есть ли он вообще.

Внешний вид чемпионки по пауэрлифтингу многих убеждает в том, что эта женщина либо не совсем ассоциирует себя с представительницами своего пола, либо просто даже не помышляет о семейном счастье. Тем не менее, оба эти мнения абсолютно не соответствуют истине. Анна Тураева, как и все мы, была и продолжает оставаться женщиной, с вытекающими отсюда женскими мечтами о счастье и семье. Просто рядом с этими мечтами уживается и любовь к силовым видам спорта. Спортсменка в одном из своих прошлогодних интервью призналась, что мечтает о полноценной семье. А главное желание, помимо новых спортивных рекордов - стать матерью двоих детей - мальчика и девочки. Многие из читающих эту статью скажут, что с такой внешностью мечта эта практически неосуществима. Однако любовь - это не только обожание внешней оболочки, но также и духовное единение. А красота души не зависит от фигуры. Многие из тех, кто близко общается с Анной Тураевой, отмечают, что она наделена такими прекрасными качествами, как доброта и бескорыстие. В отличие от многих состоявшихся спортсменов, она не зациклена только на своих собственных достижениях, но и совершенно бесплатно тренирует начинающих спортсменов.

К сожалению, пока планы о создании семьи так и остаются виртуальным проектом, мужа у Анны Тураевой по-прежнему нет. Спортсменка не исключает, что через пару лет или около того может кардинально поменять свой облик, отрастив волосы (до 10 класса у Анны Тураевой была длинная коса и вполне девическая внешность). Наверное, человек, который полюбит спортсменку за её душевные качества, не станет особо сетовать на её мужскую внешность. В то же время, всем нам, независимо от того, как мы относимся к этой женщине из-за её внешнего вида, не стоит забывать о том, что она - гордость нашей страны, чемпионка. И хотя бы за эти достижения следует относиться к Анне Тураевой с уважением, которого она достойна.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: