Главная » Анна Уколова, муж

23:26

Анна Уколова, муж

За десяток лет, которые актриса Анна Уколова не сходит с экранов, каких только персонажей ей не довелось играть! Хоть актриса специально и не гонится ни за славой, ни за гонорарами, удача у режиссёров и продюсеров всё равно сопутствует ей, ведь за эти годы она доказала, что даже маленькую роль способна превратить в один из самых запоминающихся эпизодов в фильме. Многие задаются вопросом: как счастливая в браке с мужем Анны Уколовой Сергеем Пугачёвым актриса умудряется настолько правдоподобно вживаться в роли женщин с неустроенной судьбой?

После интервью с актрисой, наверное, многие знают ответ на этот вопрос. Секрет счастья в личной жизни и успеха на экране и театральных подмостках - оптимизм и твёрдая вера в то, что всё будет хорошо. Так Анна Уколова покоряла профессию в чужом городе, этим же принципом руководствовалась и в личной жизни. По её признанию, насчёт того, что останется бездетной старой девой, она не тревожилась никогда. В голове как будто жила установка на то, что всё это в своё время случится обязательно. И встреча с будущим мужем счастливо совпала с началом кинематографической карьеры благодаря подружкам, убедившим актрису отметить утверждение на роль в московском ночном клубе. По собственному признанию Анны Уколовой, Сергей понравился ей с первого взгляда. Несмотря на достаточно высокий рост самой актрисы, муж ещё выше, поэтому они составляют красивую пару. Да и разница в возрасте в три года (муж младше Анны Уколовой) совершенно не ощущается. К миру театра и кино Сергей Пугачёв не имеет никакого отношения (точнее, не имел, пока не стал мужем актрисы). Он предпочитает зарабатывать собственным небольшим бизнесом.

Молодые люди достаточно долго не оформляли свои отношения официально. Из 16-ти лет, что они вместе, около половины Анна Уколова и Сергей Пугачёв прожили в гражданском браке. Несмотря на такой приличный стаж семейной жизни, супруги относятся друг другу с прежними пылом и трепетом, понимая друг друга с полуслова. Желая посвятить какое-то время только друг другу, несколько лет актриса и её муж даже не задумывались о ребёнке. За это время, как видим, они успели вместе попутешествовать, лучше узнать друг друга. В 2011 году Анна Уколова подарила мужу наследника - сына Макара. Благодаря присутствию в своей жизни любимых мужчин актриса признаётся, что ощущение счастья не покидает её. При этом актёрская профессия и известность никак не влияют на обстановку в семье, поскольку дома Анна Уколова прежде всего заботливая мама и любящая жена, считающая своей прямой женской обязанностью поддержание порядка и уюта в доме, наличие в холодильнике и на плите вкусных блюд.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5779 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: