Главная » Антон Аверин, жена

00:36

Антон Аверин, жена

Как и многие политики и бизнесмены, Антон Аверин не приветствует публикации о своей личной жизни в прессе. Да и в интервью государственным чиновникам, коим и являлся господин Аверин ещё в середине прошлого года, как правило, вопросы о семье не задаются. Оно и правильно, ведь официальное лицо должно таковым и оставаться, а излишние сведения о семье и личной жизни могут навредить авторитету чиновника. Но, естественно, народ в большинстве своём всё же хочет узнать, кто является женой Антона Аверина. Тем более, что фотографий этой женщины оказалось практически невозможно найти в сети Интернет.

Жену Антона Аверина зовут Ольга. Она была прописана со своим мужем, который является заместителем главы региона в Нижнем Новгороде, а также со своей мамой по одному адресу. Так же, как и супруг, она занимается бизнесом, связанным со строительством и не только. В качестве совладелицы жена Антона Аверина руководит одиннадцатью фирмами. Как известно из официальных источников, в семье чиновника родилось двое детей - сын и дочь. Как это ни прискорбно, в наше продвинутое время у Антона Аверина не заведены аккаунты в социальных сетях, поэтому ни фотографий супруги чиновника, ни снимков его детей или всей семьи целиком обнаружить так и не удалось. Возможно, таким образом Антон Аверин оберегает свою семью от назойливого всеобщего внимания или даже от опасности, которая может угрожать близким людям довольно влиятельного человека. Хотя, думается нам, часть жителей Нижнего Новгорода всё равно в курсе, как выглядит эта женщина, ведь оставаться абсолютно никому не известным человеком просто невозможно.

В прошлом году вокруг персоны Антона Аверина разгорелся нешуточный скандал с судебными разбирательствами. Свою должность он был вынужден покинуть. А что же супруга в этот момент? Как оказалось, в то же самое время чиновник уже был совершенно свободен от брачных уз. Развод со своей женой Ольгой Антон Аверин оформил буквально незадолго до предвыборной кампании, в 2013 году. Естественно, о причинах такого завершения семейной жизни ни чиновник, ни его загадочная супруга не распространяются. Многие подозревают, что таким образом в очередной раз хитро обходится стороной Закон. И действительно, практически всё нажитое совместное имущество после расставания досталось Ольге Авериной. Безусловно, нельзя сбрасывать со счетов двоих детей, которых отец и бывший муж непременно захочет материально обеспечить, но среди наших чиновников и бизнесменов подобное благородство, когда муж практически всё оставляет бывшей жене и детям, а сам остаётся у разбитого корыта, вовсе не типично.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1425 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: