Антон Беляев, жена

Широкая известность пришла к музыканту и исполнителю Антону Беляеву всего пару лет назад — осенью 2013 года, вместе с участием во втором сезоне шоу "Голос". Зрители полюбили его за своеобразную манеру исполнения и искренность, с которой он относится к каждой исполненной композиции. Сейчас Антон Беляев с успехом гастролирует по всем городам нашей огромной Родины в составе собственной группы TherrMaitz, в которой сам же пишет слова и музыку исполняемых песен. Этот коллектив — частый гость джазовых фестивалей. Естественно, популярный проект сделал аудиторию певца намного большей, чем она была до участия в "Голосе", и, тоже вполне предсказуемо — у исполнителя появились и пламенные поклонницы. Однако им не на что рассчитывать, кроме качественной живой музыки, ведь все помыслы его сосредоточены на одной-единственной женщине — жене Антона Беляева Юлии.

Кажется, что их встречу предопределила сама судьба, ведь подруга жизни исполнителя — тоже творческая личность. По образованию Юлия — журналист, а по роду деятельности сотрудничала со многими популярными телеканалами, пробуя себя и в качестве корреспондента, и в качестве ведущей, и в качестве редактора. Ко времени знакомства с девушкой своей мечты Антон Беляев уже успел нагуляться и стать серьёзнее, хотя, конечно, о женитьбе ещё не думал. Юлию он встретил в кафе, куда вместе с коллегами пришёл после свадебных торжеств звукооператора своей группы. Их собственная свадьба состоялась в 2012 году, за год до участия в "Голосе". Теперь у супружеской пары множество точек соприкосновения, поскольку оба работают над продвижением группы TherrMaitz, которая является их своеобразным детищем. Антон Беляев считает, что его супруга щедро одарена природой в музыкальном смысле, поэтому теперь Юлия занялась изучением вокала и игры на фортепиано.

Плотный гастрольный график и работа, которая зачастую не прекращается и дома, мешают Антону Беляеву и его молодой супруге стать родителями, однако совсем недавно оба признались, что всерьёз задумались о наследниках. По признанию исполнителя в одном из интервью, между ним и Юлией практически не бывает ссор и споров, связанных с работой, поскольку они совершенно одинаково представляют себе пути развития коллектива. Будучи генеральным менеджером группы, жена Антона Беляева сняла с плеч любимого груз многих проблем, связанных с организационными вопросами во время гастролей и выступлений, а также занимается связями с общественностью, в том числе и на страничках социальных сетей имени своего мужа.
 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!