Антон Гуляев, жена

30-летний молодой актёр Антон Гуляев является кумиром многих девушек, мечтающих оказаться в роли его избранницы. Особенно запомнился актёр своим поклонникам ролью Кота в сериале "Морские дьяволы. Смерч". Поклонники могут также наслаждаться талантом Антона Гуляева вживую на сцене "Приюта комедиантов". Здесь даже больше раскрываются все грани таланта актёра, поскольку роли у него в театре не однообразны. Конечно, большинство поклонниц интересуется не столько творчеством Антона Гуляева, сколько его личной жизнью. Это немного оскорбляет актёра, хотя он и привык уже к подобным проявлениям любви фанатов. Девушки интересуются, кто жена Антона Гуляева, женат он или нет.

Многие особенно горячие поклонники сериала вслух высказывают свои предположения о том, что исполнители главных ролей Антон Гуляев и Дарья Циберкина вместе и в жизни. Конечно, на это наталкивают всевозможные фотографии актёров, гуляющих по городу или просто проводящих вместе время. Но, к великому разочарованию всех желающих видеть в них пару, эти предположения не соответствуют действительности. Совместные фото — это свидетельство дружеских отношений, но не более. Те, кто немного лучше знают биографию Дарьи Циберкиной, хорошо знают, что она счастлива в браке, но с совсем другим мужчиной, хотя и ходили слухи, что актриса уже в разводе.

Сердце Антона Гуляева, по-видимому, пока тоже свободно. Вообще же, он достаточно скрытен в вопросах, касающихся личной жизни. В его Инстаграме поклонники обнаружили фотографии с неизвестной девушкой, но сказать определённо, что именно связывает её с Антоном Гуляевым, невозможно. В одном из своих интервью актёр признавался, что вполне может увлечься одной из своих поклонниц, если увидит в ней сильный внутренний стержень и интересное мировоззрение. Девушки, которых интересует лишь его внешняя оболочка, сексуальность и мужественность, Антона Гуляева вовсе не интересуют. По собственному признанию актёра, образ сексуального героя вообще очень сильно мешает ему не только в отношениях с противоположным полом, но и в профессиональной деятельности. Ведь отношение окружающих к нему лично становится каким-то однобоким, роли однообразны.

Впоследствии, надеемся, Антон Гуляев сможет убедить всех вокруг, что за привлекательной внешностью скрывается недюжинный талант. А пока ему остаётся лишь смириться со сложившейся ситуацией.
 

3.08 avg. rating (64% score) - 12 votes


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Дмитрий Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Дмитрий
Гость
Дмитрий

Он уже женился.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!