Главная » Антон Комолов, жена

23:43

Антон Комолов, жена

Имя ведущего Антона Комолова очень хорошо известно как любителям послушать радиоэфиры, так и людям, которым нравится проводить свой досуг перед экраном телевизора, ведь эта талантливая личность зарекомендовала себя и на радио, и на телевидении. Причём в самых разнообразных форматах передач. Неоднократно можно было увидеть этого шоумена и в составе жюри долгие годы не теряющей популярность игры КВН, с которой, собственно, и началась биография Антона Комолова в шоу-бизнесе. Однако личная жизнь ведущего, как правило, остаётся за кадром. Жена Антона Комолова Владлена, хоть и знает теперь кухню шоу-бизнеса изнутри, не стремится попасть на заглавные страницы газет и журналов. Наверное, именно поэтому главная сенсация, которая касается этой пары - это долгая и счастливая совместная жизнь.

Из воспоминаний ведущего радио и телеэфиров следует, что начинались отношения будущих супругов, как обычный курортный роман. Отправившись на отдых в составе большой компании, молодые люди познакомились уже на месте и начали встречаться. По возвращении из отпуска, как ни странно, этот роман так и не прекратился, а наоборот, трансформировался со временем в крепкую семью. Владлена привлекла своего мужа прежде всего сочетанием красивой внешности с богатым внутренним наполнением. Даже прожитые вместе годы не внесли диссонанса в их отношения. Долгое время пара жила гражданским браком, однако затем они решили всё таки узаконить свои отношения дабы избежать различных бюрократических сложностей. Антон Комолов оказался на редкость ответственным в семейных отношениях человеком, который считает, что даже небольшие негативные изменения во внешности (а с возрастом у каждого человека появляются признаки старения, например) - вовсе не причина расставаться с любимой женщиной. Видимо, Антон Комолов и Владлена настолько гармоничная пара, что даже чувство ревности, присущее им обоим, никогда не выходило за рамки разумного (а ведь жёлтая пресса не раз уже распространяла слухи о романе ведущего с коллегой Ольгой Шелест).

Наверное, самым значимым достижением этой супружеской пары является рождение сына Андрея. Мальчик появился на свет в 2006 году, и звёздный папа был одним из первых, кто взял его на руки. График работы позволял Антону Комолову проводить очень много времени с новорожденным сыном. Да и сейчас, следуя расставленным для самого себя приоритетам в пользу семьи, ведущий старается всё свободное время дарить любимой жене и сыну.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2551 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: