Главная » Антон Лирник, жена

15:44

Антон Лирник, жена

«Дуэт имени Чехова» один из самых любимых в шоу Comedy Club, а совсем недавно ему исполнилось пять лет, именно столько Антон Лирник и Андрей Молочный радуют поклонников своими выступлениями. На сцену Comedy Club Антон пришел, как и многие другие резиденты из КВН, поиграв перед этим в двух командах «Аляска» и «Гольфстрим». Он настолько увлечен работой, что на личную жизнь у него почти не остается времени, возможно, именно поэтому жена Антона Лирника существует только на сцене, а ее роль исполняет его партнер по их знаменитому номеру Андрей Молочный.

На фото - Антон Лирник со своей бывшей женой

Правда, в прошлом, Антон уже был женат, но опыт семейной жизни оказался для него неудачным. С тех пор он разочаровался в браке, а хороших девушек считает только мифом. Ко всему он привык относиться с юмором, и поэтому девушками, чей образ приближается к идеальному, называет тех, кто не навязывает своего общества и может приготовить пять-шесть блюд.

На фото - Антон Лирник и Андрей Молочный

Лирник родился в Кировогораде и после школы поступил в Кировоградский государственный педагогический университет на факультет журналистики, проучившись на котором два года, перевелся на филологический. Но примерного студента из него так и не получилось, и, в конце концов, так и не получив высшего образования с учебой он завязал. В это время Антон уже был с головой погружен в деятельность университетской команды КВН, из которой перевелся потом в киевскую команду «Аляска», игравшую в Высшей лиге. Там он и познакомился с Андреем Молочным, ставшим потом «женой Антона Лирника», а вернее олигарха, роль которого он исполняет в их популярном номере.

Вместе со своим напарником Антон Лирник активно участвовал в создании шоу Камеди Клаб Украина, и почти одновременно с этим проектом родился и их «Дуэт имени Чехова». Когда о нем услышали в московском клубе, то стали приглашать его и на свои выступления. Но ребята откликаются не на все приглашения, и только иногда появляются в российской столице. По словам Антона, кроме этого дуэта, ему хочется заниматься и другими вещами, например, он основатель и активный участник музыкальной группы «Лирник Band», один из руководителей и сценаристов творческого объединения «Империя Добра», а также пишет сценарии к комедийным фильмам. Юмор приносит Антону Лирнику неплохие заработки, и вместе с тем артист считает его смыслом своей жизни, и это отношение не меняется уже много лет.
Также читайте: Михаил Полицеймако, жена и Мехмет Гунсур, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14379 | Рейтинг: 1.4/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: