Главная » Антон Макарский, жена

16:39

Антон Макарский, жена

Судьба артиста была решена, когда на кастинге мюзикла «Метро» он познакомился с певицей Викторией Морозовой. С тех пор они больше не расставались, правда и в их, на первый взгляд, безупречной жизни были моменты, которые чуть было не подвели их семью к грани разрыва. Жена Антона Макарского признается, что особенно трудными для нее показались первые годы их совместной жизни.

Ее молодой муж очень переживал из-за того, что не может окружить супругу достатком. Все эти переживания выливались в то, что он мог неделями не появляться дома, уходить в загул с друзьями, и Виктория, устав от такой жизни, чуть было не рассталась с Макарским, но тогда ее остановила ее мама. Еще до свадьбы она наставляла свою дочь, что она должна прощать Антону все, и даже измену.

На фото - Антон Макарский с женой

Отношение мамы Виктории к Антону не раз спасало их брак, да и сами они понимали, что жить друг без друга не смогут, потому что любят.  К счастью, до измен дело не дошло, и кризис в молодой семье был успешно преодолен. Жена Антона Макарского стойко переносила домогательства поклонниц ее мужа, их бесконечные звонки, и никогда не позволяла себе проверять его телефон, записную книжку, рыться в карманах. А вот сам Антон иногда доводил Викторию до бешенства своей ревностью – проверял ее почту, читал смс-ки.

К счастью, все это в прошлом, а отношения в семье стали еще лучше после того, как, преодолев тринадцатилетнее ожидание, жена Антона Макарского, наконец, родила дочку Марию. Виктория твердо решила, что ее ребенок не должен видеть и слышать, как ругаются родители, поэтому дала себе установку с этого момента стать мудрее и не ругаться с мужем, чего бы он себе ни позволял. 

В детстве Виктория очень болезненно переживала постоянные скандалы между своими отцом и мамой, закончившиеся, в конце концов, разводом, поэтому не хочет, чтобы и ее семью и дочку ждала та же участь.

Вику часто обижает скупость ее мужа на похвалу - он слишком сдержан и порой дождаться от Антона ласкового слова ей не удается. Но за глаза он говорит только самое хорошее о своей супруге и ставит всем ее в пример, и это Виктории хорошо известно. Сейчас, когда жена Антона Макарского с маленькой дочкой живет в Израиле, где и появилась на свет их наследница, видеться Вике и Антону приходиться урывками и очень редко – он работает в России, и они оба очень страдают от этого.
Возможно, вам также интересно будет узнать: Джеки Чан, жена и Шакил О’Нил, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9467 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: