Главная » Антон Пампушный, жена

16:11

Антон Пампушный, жена

Жена Антона Пампушного актриса Моника Гроссман, как и он, родилась в Казахстане, правда не в Астане, а в Алматы. Однако познакомились они в Москве, куда Антон приехал поступать в Школу-студию МХАТ. В коридорах театрального вуза они постоянно сталкивались, обменивались приветствиями, а потом познакомились ближе и начали встречаться. После окончания театрального вуза молодой актер был принят в труппу Московского драматического театра им. Пушкина, оставаясь гражданином Казахстана.


На фото - Антон Пампушный и Моника Гроссман

Жена Антона Пампушного рада тем моментам, когда ей удается быть рядом с мужем, а это бывает не так уж и часто, ведь живут они в разных городах. Моника Гроссман живет в Германии, где ей легче было найти работу. Конечно, это несколько странно, но в жизни этой семейной пары не так уж мало странного. Например, Монике Гроссман, чтобы стать женой Антона Пампушного, нужно было поехать с ним в Данию. Они не планировали, что станут мужем и женой именно в этой стране - желание возникло спонтанно, и они решили заключить брак именно в этой сказочной стране.


На фото - жена Антона Пампушного с мужем

Антон любит делать своей жене подарки, и точно знает, чего она хочет. Настоящим сюрпризом стало для жены Антона Пампушного получить от него в подарок собаку, о которой она так давно мечтала, но прямо не говорила ему об этом. Антон считает, что любимую женщину необходимо баловать – это лишняя возможность показать свою любовь. Он запросто может справиться с любым домашним делом. Например, чтобы помочь жене, всегда готов помыть посуду, и не воспринимает это, как нечто ужасное. Ко всем бытовым неурядицам Пампушный относится с юмором, это, по мнению актера, делает жизнь приятнее и веселее. Жене Антона Пампушного нравится, что ее муж любит что-то мастерить по дому, а иногда он может и сготовить что-нибудь очень вкусное.

Она спокойно относится к тому, что к Антон, наконец, пришли популярность и признание. Это случилось после фильма «Александр. Невская битва», в которой он сыграл главную роль. Его отобрали на эту роль по фотографии, а потом через его агента связались с ним лично. Это была его первая главная роль в кино, и она оказалась очень удачной, хотя на подготовку к ней у актера было совсем мало времени, за которое он должен был не только изучить сценарий, но и научиться скакать на лошади и держать в руках тяжеленный меч. После этого фильма Антон Пампушный приобрел популярность не только у зрителей, его узнали многие режиссеры и стали приглашать в свои проекты.
Также читайте: Рома Жуков, жена и Эрик Клэптон, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 28443 | Рейтинг: 3.0/12
Всего комментариев: 4
4  
Да уж уродина сс лошадиной мордой, он просто красавец и что он в ней нашел??????????????

3  
Это правда

2  
Действительно, уродина - каких поискать!

1  
"Красавец и ЧУДОВИЩЕ!!!!!!!!!!"

Имя *:
Email *:
Код *: