Главная » Антон Петров, жена

14:19

Антон Петров, жена

Миллиардер и бизнесмен Антон Петров, владелец сети ювелирных салонов и фитнес-клубов, бесспорно, не относится к числу публичных персон, которые известны всем и каждому. И, в принципе, как и многие бизнесмены нашей страны, мог бы и дальше оставаться в тени для широкой публики, пользуясь известностью и авторитетом только в узких бизнес кругах, если бы не романтические увлечения, связанные со звёздами отечественной эстрады. Поэтому сейчас в прессе широко обсуждаются и сам миллиардер, и его романы, и жена Антона Петрова Елизавета Брыскина.

На фото - Елизавета Брыскина

Естественно, что в жизни 34-летнего бизнесмена она не стала первой любимой девушкой. В расставленные им сети в разное время попадались и другие девушки, среди которых наиболее известны певицы Виктория Дайнеко (с бизнесменом её связывал мимолётный роман длиною всего в месяц) и Максим. Последняя уже стала считать себя не просто любимой девушкой, а гражданской женой Антона Петрова. Их роман начался с красивых ухаживаний и дорогих подарков ещё в 2013 году. Певица наверняка уже представила себя хозяйкой огромного особняка и счастливой супругой бизнесмена, когда поняла, что ждёт от него ребёнка. Однако сам Антон Петров рассудил совершенно иначе. Артистка была подавлена, когда поняла, что на место жены бизнесмен наметил совершенно другую девушку. При этом от обязательств перед дочерью, которая родилась в октябре этого года, он не отказывается и даже подарил бывшей возлюбленной роскошные апартаменты.

На фото - бывшая гражданская жена Антона петрова певица Максим и их новорожденная дочь

Женой Антон Петров обзавёлся ещё весной, хотя свадьбу молодожёны перенесли на осень. Елизавета Брыскина, хоть сама ещё и не добилась ни особых успехов в карьере, поскольку ещё продолжает учиться в МГУ, зато является дочерью депутата Госдумы. Это обстоятельство, конечно, не могло не вызвать множество толков среди поклонников брошенной певицы о том, что этот брак либо фиктивный, либо продиктован соображениями деловой выгоды. Молодая жена Антона Петрова не склонна обращать внимание на роящиеся вокруг сплетни и продолжает выказывать мужу абсолютное доверие, не тревожась по поводу его частых визитов к новорожденной дочери. По её мнению Антон Петров - именно тот мужчина, в котором сочетаются все качества, о которых она мечтала в мужчине. Среди них взрослость (он старше избранницы на 12 лет), серьёзность и способность нести ответственность за семью. О том, насколько долговечен окажется этот брак и по каким соображениям он заключён (по расчёту или по любви), поможет судить только время.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1941 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: