Главная » Антон Шипулин, жена

09:49

Антон Шипулин, жена

Антон Шипулин, Олимпийский чемпион, знаменитый биатлонист и настоящая гордость России, постоянно на виду и очень редко бывает дома. Зимой он находится на Кубке Мира по биатлону. Соревнования не заканчиваются даже в июле и августе, тогда проходит летний кубок по биатлону. Многие спортсмены жалуются, что им очень сложно найти свою половинку в таких условиях работы, ведь мало кто сможет выдержать такой график. Однако, жена Антона Шипулина прекрасно понимает, насколько ему важна работа, не жалуется и поддерживает любимого человека. Более того, в конце 2015 года у пары родился первый ребенок. 


Свадьба Антона и Луизы Шпулиных


За известным биатлонистом всегда бегали поклонницы. Обезоруживающая улыбка и мягкий характер пленили девушек с первой минуты общения. А после того, как Антон стал участвовать на всех этапах Кубка Мира, журналисты то и дело стали расспрашивать молодого человека о его личной жизни. На все расспросы Антон отвечал расплывчато и уходил от ответа. Но в скором времени жизнь Антона изменилась.
Луиза познакомилась с Антоном случайно, в его родном городе Тюмень. Что послужило поводом для знакомства доподлинно неизвестно. Роман развивался бурно и стремительно, девушка ездила вместе с молодым человеком на соревнования. Пара не могла жить друг без друга ни минуты, поэтому вскоре они стали жить вместе.  Их роман длился три года, прежде чем Антон, наконец, решил жениться. Предложение он сделал в одном из кинотеатре, куда пара пришла посмотреть фильм. До начала сеанса вместо рекламы показали ролик с предложением руки и сердца, записанный специально для Луизы. Затем, Антон встал на колено, вручил цветы и кольцо. Девушка сразу же согласилась выйти замуж. Все это происходило на глазах у многих зрителей.


 


20 июня 2015 года состоялась пышная свадьба прославленного биатлониста и Луизы Сабитовой. Молодожены были очень счастливы и, как положено, месяц наслаждались обществом друг друга. А пятнадцатого декабря жена Антона Шипулина подарила ему сына. 

Известный биатлонист родился в спортивной семье. Сначала отец Антона отдал мальчика в лыжи, но, заметив, что Антона стал нравиться биатлон, перевел мальчика в другую секцию. У Антона всегда был соперник на лыжне. Его сестра, Анастасия Кузьмина, также пошла в биатлон и в будущем стала Олимпийской чемпионкой. 


Антон Шипулин с сестрой


Несмотря на привязанность и любовь к биатлону, молодой человек поступил в университет на юридический факультет. отучившись положенное время, он уехал в Екатеринбург к своему будущему тренеру и начал серьезные тренировки. Затем последовал головокружительный успех биатлонного гонщика. В 2007 году Антон выиграл свой первый приз на международных соревнованиях. В 2008 он стал абсолютным чемпионом Европы во всех видах. Сейчас Антон участвует во всех этапах Кубков мира по биатлону и показывает впечатляющие результаты. Один из самых сильных биатлонистов, Мартен Фуркад, всегда считает Антона Шипулина своим главным соперником. Редкая гонка обходится без прославленного спортсмена, но в каждой он старается выложиться по полной программе.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1270 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: