Главная » Антон Силуанов, жена

03:37

Антон Силуанов, жена


Имя Антона Силуанова сейчас, когда наша страна находится если не в кризисе, то, по крайней мере, в довольно шатком положении, звучит всё чаще и чаще. Да и на кого ещё возлагать надежды простым гражданам, когда финансы вышли на первый план не только в рамках отдельных семей, но и в рамках целого государства? Именно от министра финансов ждут ответы на животрепещущие вопросы, как жить дальше. А им на сегодняшний день как раз и является Антон Силуанов. Граждане готовы оказать ему поддержку и доверие не только потому, что ими уже одарили его руководители страны, но ещё и потому, что с финансовыми терминами и понятиями министр общается "на ты" и на свой пост попал не по протекции, а благодаря годам преданной службы в органах государственной власти. Среди людей, доверившихся министру, есть и жена Антона Силуанова.

И если о муже говорят и пишут в прессе много и часто, то ни имени, ни фотографии его жены найти не удаётся. Нынешний министр финансов всегда отличался скрытностью и, если можно так выразиться, некоторой скромностью в том, что касается его личных, семейных дел. Подробности своей жизни выносить на суд общественности он не стремится. Известно достоверно только то, что Антон Силуанов давно и серьёзно женат, а в браке родился один-единственный сын Глеб. Его супруга тоже работает в сфере финансов. Нельзя сказать, что министр финансов заведомо прячет свою жену. Всё-таки они не единожды были вместе замечены и на отдыхе, и на светских мероприятиях. Однако в объектив фотокамер она по какой-то странной (или счастливой) случайности не попадает.

Что касается жизни семейной, то Антон Силуанов сам отмечает, что по жизни он - примерный семьянин. Свободное время она старается проводить с семьёй. Правда в последнее время, как вы сами понимаете, его катастрофически не хватает. Но, тем не менее, практически каждые выходные министр финансов проводит с семьёй, заказывая ужин в ресторане. Это стало почти семейной традицией. Кстати, Антон Силуанов и его семья предпочитают блюда средиземноморской кухни. Своего сына Глеба министр воспитывает достаточно строго, требуя от него ответственности и скромности. По его мнению, выставлять напоказ благосостояние семьи - дурной тон. Лучше всего выделяться личными достижениями. В принципе, так поступал всегда и он сам, поэтому его наставления сыну - это не просто слова, они подкреплены реальным примером. В рабочие будни Антон Силуанов предпочитает больше молчать и действовать, нежели много разглагоьствовать.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3080 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: