Антон Винер, жена

Антон Винер — преуспевающий бизнесмен с широкими и разносторонними интересами. Помимо сети столичных соляриев, он занимается также ресторанным бизнесом и строительством различных объектов. Давняя мечта по дизайнерской работе наконец-то осуществилась — Антон Винер в тандеме с опытными дизайнерами вплотную сам занимается проектированием строящихся объектов. С детства приученный матерью к дисциплине и ежедневным тренировкам бизнесмен и сейчас поддерживает хорошую спортивную форму, сменив только лёгкую атлетику на фитнес. Получивший блестящее образование бизнесмен, несмотря на успехи в бизнесе и большую загруженность, продолжает заниматься саморазвитием и получает новые знания, откуда только можно. Как же в такой плотный график вписывается ещё жена Антона Винера Юлия и их дети? Бизнесмен сам объяснил секрет своих семейных отношений.

Юлия Винер — бывшая модель из агентства "Ред Старз" — надёжная и верная спутница жизни, которую с мужем связывают не только семейные, но и деловые отношения. Ведь Антон Винер — прямой работодатель своей супруги. Юлия ведёт бухгалтерию 14 фирм Антона Винера. Бизнесмен с гордостью рассказывает, какой длинный путь прошла его жена для достижения сегодняшних успехов. Помимо учёбы в академии им. Плеханова за плечами у Юлии Винер опыт работы в банке, продавца в магазине. Набравшись необходимого опыта, жена бизнесмена стала ценным работником в его структурах. Бухгалтерская отчётность, выполненная Юлией Винер, всегда точна и достоверна и не вызывает нареканий ни с чьей стороны. Прямо под стать своему мужу Юлия — красивая, успешная и многосторонне развитая личность.

Познакомились Антон Винер и Юлия в ночном клубе Москвы. Как рассказывает бизнесмен, в семье должно царить равноправие. Для того, чтобы отношения не дали трещину, нужно давать друг другу самостоятельность и возможность развиваться и расти. У пары двое сыновей — Даниил и Леонид, — которых родители с малых лет приобщают к спорту и здоровому образу жизни. У мальчиков с раннего возраста есть свои обязанности и чёткий график. Выходные в семье Винер посвящаются исключительно семье и детям. Это негласное правило этой семьи. Делая ремонт в квартире, Антон Винер любит делать своей супруге сюрпризы — отстранив её полностью от этой заботы, сам занимается дизайном и оформлением помещения, а затем преподносит жене Юлии готовый результат.
 

2.33 avg. rating (59% score) - 3 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!