Главная » Антон Зацепин, жена

22:04

Антон Зацепин, жена

Антон Зацепин родом из города Сегежа, расположенного в Карелии. Там он родился20 мая 1982 года. Мама его – профессиональный хореограф, поэтому с детства парню прививалась любовь к танцам. Да и самому ему нравилось это занятие, он экспериментировал в различных стилях, со временем даже открыл собственную эстрадную школу в области бального танца.

Будучи студентом четвертого курса института культуры и искусств им.Крупской, Антон принимает решение оставить обучение и устраивается на работу инструктором по фитнесу, параллельно занимается танцами с детьми, ставит мюзиклы.

На фото: Антон Зацепин

С пятнадцатилетнего возраста Антон начинает заниматься еще и вокалом, участвуя в ВИА «Каприз» под руководством Сергея Лунева. В 2004 году парень становится участником одного из кастингов для популярного телевизионного проекта «Фабрика звезд». Он проявил себя как творчески оригинальная личность, что заметил сопродюсер проекта Игорь Николаев и решил дать молодому таланту шанс: он написал для него несколько песен.

На фото: Антон Зацепин

Жизнь на «Фабрике звезд» не прошла даром: она дала Антону колоссальный опыт, которого ему так не хватало. В итоге он занял второе место, однако сумел громко заявить о себе на всю страну. У него появились свои поклонники, он был что называется в фаворитах. Через время он записал дуэтную композицию с известной исполнительницей Надеждой Кадышевой «Шрока река», которая стала лидером хитпарадов. Сейчас Антон Зацепин трудится над созданием нового материала и радует поклонников выступлениями.

В личной жизни у молодого музыканта далеко не все гладко и безоблачно. Антон уже дважды был женат и оба раза неудачно. В первый раз он связал себя узами брака с редактором телевизионного канала МУЗ-ТВ Любовью Хворостининой. Однако изначально этот союз был обречен на неудачу и в итоге распался. При разводе разыгрался довольно громкий скандал, Антон довольно болезненно это переживал.

На фото: Антон Зацепин

В 2008 году молодой певец вступил в брак во второй раз с журналисткой Екатериной Шмыриной, однако и здесь парня постигла неудача, со временем пара развелась. Однако в этом браке у Антона Зацепина родилась дочь Александра-Марта, которую он очень любит.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1022 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: