Главная » Антон Завьялов, жена

02:44

Антон Завьялов, жена

Антон Завьялов - очень разносторонний молодой музыкант, исполнитель рэп-хитов, которыми заслушиваются множество поклонников. Тексты песен группы "25/17", одним из участников которой является Антон Завьялов, фанаты знают наизусть. Конечно, музыка, которую создают ребята из группы "25/17" ориентирована далеко не на всех, а только на узкий круг ценителей. Также Антон Завьялов профессионально занимается аранжировками песен и продюсированием. Многим поклонникам он известен также как битмейкер (это направление музыки, к сожалению, у нас ещё не приобрело массовую популярность, но, опять-таки, уже есть поклонники этого направления, и их немало). О многом говорит и сотрудничество участников группы "25/17" с именитой актрисой и режиссёром Юлией Ауг, которая снимает для ребят клипы на их композиции, а также просто по-человечески дружит с ними. Естественно, то, что группа состоит из молодых стильных парней, не может не привлекать поклонниц женского пола. А один из наиболее частых вопросов в поисковике, касающийся личной жизни - есть ли жена у Антона Завьялова?

Девушки зачастую очень склонны к романтическим фантазиям. Однако в случае с парнями из группы "25/17", а в частности и с самим Антоном Завьяловым, эти фантазии не имеют никаких шансов осуществиться. Музыкант не скрывает, что женат и счастлив в браке. В одном из интервью парни признались, что в группе не возникает ссор и усталости друг от друга, потому что всё свободное время ребята посвящают своим семьям - жёнам и детям.

Жену Антона Завьялова зовут Наталья. К сожалению, более подробной информации о ней найти не удалось. Однако точно известно, что она активно продвигает творчество мужа в сети, выкладывая фото с концертов, а также даты и места следующих выступлений группы. Информации о том, есть ли у пары совместные дети, тоже найти не удалось. В одном из последних интервью Антон Завьялов и его напарник рассказали, что творчество и песни для них неотделимы от личной жизни, в песнях они выражают самих себя, а члены их семей являются самыми первыми слушателями их новых музыкальных творений. Глядя на единственное фото Антона Завьялова с супругой, которое удалось отыскать в интернете, невооружённым глазом видны любовь и взаимное притяжение молодых людей друг к другу. Жаль только, что ракурс съёмки не позволяет как следует рассмотреть жену талантливого музыканта.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5091 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: