Главная » Антон Златопольский, жена

18:43

Антон Златопольский, жена

Скорее всего, не каждый из наших читателей абсолютно точно знает, о ком пойдёт речь в данной статье. Возможно, имя Антона Златопольского покажется многим знакомым, потому что оно часто на слуху, но мало кто имеет представление, к какой сфере относится его деятельность. А между тем, он является руководителем целого ряда каналов ВГТРК, в том числе и весьма популярного и известного канала "Россия". В отличие от своего коллеги Константина Эрнста, герой нашей статьи - менее известная и медийная личность, предпочитает оставаться в тени, а личную жизнь вообще не афиширует. А между тем жена Антона Златопольского Дарья Спиридонова - довольно известная журналистка.

Кто-то, прочитав об этом, сразу же сделает вывод о том, что за счёт влиятельного мужа девушка делает блестящую карьеру, однако этот вывод окажется слишком поспешным и преждевременным. На самом деле, женился Антон Златопольский на вполне уже состоявшейся личности, телеведущей и журналистке. На этот момент за плечами Дарьи были и редакторская деятельность в авторской передаче Александра Гордона, и как ведущей - в утренней передаче на канале НТВ, и ведущей развлекательных шоу (вместе с Максимом Галкиным - "Танцы со звёздами", "Стиляги-Шоу"). Естественно, подробности своего романа с будущей женой Антон Златопольский не разглашает. Все его интервью содержат исключительно информацию рабочего и творческого характера. Супруги состоят в законном браке уже пятый год и в наступившем году отметят деревянную свадьбу. Вместо слов об отношениях с женой указывает тот факт, что на всех мероприятиях супруги появляются исключительно вдвоём, а по отдельности стараются не выходить.

За сравнительно недолгий период брака пара успела уже обзавестись и наследником. Сына Льва жена подарила Антону Златопольскому четыре года назад. Для телеведущей, несмотря на то, что для неё этот брак уже второй, малыш стал первенцем. А вот герою нашей статьи приписывают ещё двоих сыновей (например, в википедии значатся ещё Николай и Александр), хотя этот брак для него официально первый. Конечно, существует ещё понятие гражданского брака, который никто не отменял, но тем не менее, информация о детях не может считаться проверенной и достоверной, поскольку не ссылается на определённый источник. Сами же супруги в интервью говорят исключительно только о Лёве, которого, кстати, назвали в честь одного из предков Антона Златопольского. Естественно, что свободное время, которого у него наверняка не слишком много, генеральный продюсер предпочитает проводить с любимой семьёй.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7109 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: