Главная » Анжелика Агурбаш, муж

15:47

Анжелика Агурбаш, муж

Имя этой певицы стало часто появляться в скандальной хронике после неприятных событий, произошедших в ее личной жизни, когда муж Анжелики Агурбаш бизнесмен Николай Агурбаш решил развестись с ней, причем этот развод сопровождался громкими  разборками и выяснением отношений. В последнее время они оба не упускают возможности высказать друг о друге публично какое-либо нелицеприятное мнение и вылить очередной ушат грязи, а ведь когда они познакомились двенадцать лет назад, Анжелика решила, что судьба преподнесла ей невиданный подарок в лице нового избранника.


На фото - во время замужества Анжелика купалась в любви и роскоши

Ее называли белорусской Золушкой, а муж Анжелики Агурбаш, как настоящий принц из сказки, делал все, чтобы она чувствовала себя настоящей принцессой. Они встретились в начале 2000-х во время выступления Анжелики перед важными гостями. Вечер проходил на теплоходе, плывущему по Днепру, и в этой романтической обстановке певица познакомилась с симпатичным молодым человеком, поразившим ее своей интеллигентностью и брутальностью одновременно. Их роман развивался очень стремительно и скоро завершился свадьбой, Лику не смутило, что ее жених на двадцать лет старше.

Муж Анжелики Агурбаш помог ей сделать карьеру, обеспечивая ротацию ее песен на радио, запись новых альбомов, участие в фестивалях и концертах. Спустя два года после их знакомства, Анжелика родила сына Анастаса и на время прервала свою карьеру. Но ее декретный отпуск продолжался совсем недолго – когда малышу исполнилось четыре месяца, она уже выдала своим поклонникам новый клип. Ее сказочная жизнь продолжалась около восьми лет, хотя в браке с Николаем Агурбашем они прожили одиннадцать. Оказывается, муж Анжелики Агурбаш не очень-то стремился быть примерным мужем и хранить верность своей супруге, хотя всегда, даже после развода, убеждал всех, что безумно любил свою жену.

Но того, что Николай Агурбаш осыпал свою молодую жену цветами и богатыми подарками и приучил ее к роскошной жизни отрицать нельзя. Только на подготовку к «Евровидению» муж Анжелики Агурбаш не пожалел для нее несколько миллионов долларов! Правда, после развода он не раз вспомнил обо всем этом, рассказывая о том, что его бывшая жена теперь долго еще сможет безбедно существовать на те деньги, которые в эти подарки были вложены. Возможно, он и имеет на это право, ведь если бы не бывший муж Анжелики Агурбаш, она не стала бы такой популярной в России певицей.
Также читайте: Ольга Дроздова, муж и Анастасия Микульчина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4632 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Мужик! МОЛОТОК!!! А баба просто лимита!

Имя *:
Email *:
Код *: