Главная » Анжелика Каширина, муж

16:19

Анжелика Каширина, муж

Популярность к актрисе пришла после ее участия в проекте «Даешь молодежь», в котором она, выпускница ГИТИСа снимается вместе с бывшими КВНщиками. Несмотря на то, что вокруг нее всегда много молодых веселых парней, муж Анжелики Кашириной существует пока только в ее планах. А сейчас она наслаждается профессией, к которой стремилась с самого детства. По словам Анжелики, она всегда любила привлекать к себе внимание, была постоянно в центре любых творческих событий, происходивших в школе, а в старших классах решение стать актрисой в ней утвердилось окончательно.


На фото - Анжелика Каширина

После школы она поступила в ГИТИС и в студенческие годы начала сниматься в кино. Это были небольшие роли, но благодаря им молодая актриса начала приобретать профессиональный опыт. Сегодня у Анжелики Кашириной огромные планы на будущее – она хочет попробовать свои силы в самых разных жанрах – от драмы до комедии, поработать с талантливыми режиссерами и партнерами. Своим идеалом Анжелика считает актрису Мерил Стрип и мечтает когда-нибудь с ней познакомиться. Но самой главной целью для молодой актрисы является создание семьи и рождение детей. Она надеется, что будущий муж Анжелики Кашириной ходит где-то рядом и непременно встретится с ней. Тогда осуществится и вторая мечта актрисы – стать счастливой женой и мамой.


На фото - Анжелика в проекте "Даешь молодежь!"

А пока все свое время она проводит на работе. Анжелика не против съемок в сериалах, только если это качественные фильмы с хорошей драматургией, талантливыми режиссерами и актерами. Много положительных качеств она находит и в проекте СТС «Даешь молодежь», высмеивающем пороки современной молодежи.  По мнению Анжелики Кашириной, кино и театр заставляют людей больше размышлять над тем, что происходит вокруг, а комедия позволяет еще и расслабиться, посмотреть на окружающий мир с юмором.

На счету молодой актрисы есть и другие роли – в фильме «Код апокалипсиса», сериалах «Мачеха», «Взрослые игры», «Первая любовь», «Крест в округе», «Барвиха» и других. Анжелика рада, что она смогла окончить театральный институт и не сидит без работы. Правда, времени на личную жизнь почти не остается, но хочется надеяться, что будущий муж Анжелики Кашириной по достоинству оценит эту талантливую и очень обаятельную девушку.
Также читайте: Алла Довлатова, муж и Эльвира Болгова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 22161 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 3
3  
Анжелика самая очаровательная актриса! Я её очень люблю!!!

2  
Мне очень понравился твой сериал"Анжелика" ты классная и талантливая актриса) Желаю найти тебе хорошего и подстать тебе талантливого парня а в будущем мужа!)

1  
Анжелика,пожалуйста не выходи замуж,если даже найдёшь парня ты и так счастливая запомни.

Имя *:
Email *:
Код *: