Главная » Анжелика Варум, муж

16:38

Анжелика Варум, муж

Не многим известно, что певец Леонид Агутин – это второй муж Анжелики Варум, а впервые она вышла замуж рано – за своего бывшего одноклассника Максима Никитина. Родители Анжелики, узнав, что дочь встречается со своим одноклассником, не одобрили ее выбор и всячески старались разлучить их с Никитиным. Когда они перебрались в Москву, настойчивый парень, не желая расставаться со своей девушкой, отправился вслед за ними. В столице Максим поступил в текстильный институт, потом его призвали в армию, а отслужив, он, все же, добился своего – женился на Анжелике.


На фото - Анжелика Варум и Леонид Агутин

Тогда звезда Варум на небосклоне шоу-бизнеса еще не зажглась, и она работала простой бэк-вокалисткой. Максим, став семейным человеком, устроился простым осветителем. Вместе они прожили восемь лет, но из-за взаимных разногласий, а, возможно, не без помощи родителей Анжелики, этот брак распался. Но, скорее всего, решающим моментом их развода стало знакомство молодой певицы с Агутиным. Они начали встречаться, а через два года у них родилась дочка Лиза. Когда малышке исполнился годик, молодые родители зарегистрировали свой брак.

Для мужа Ажелики Варум это тоже не первый брак – к моменту их знакомства женат Леонид Агутин был уже два раза. Со своей первой женой Светланой Леонид прожил пять лет, а вторая – балерина Мария Воробьева, с которой он познакомился в Париже, родила ему дочь Полину.

Свадьбу Варум и Агутин решили отметить громко и необычно, поэтому перенесли ее в Венецию. Их союз оказался не только любовным, но и творческим. Муж Анжелики Варум начал выступать со своей супругой в совместных концертах, чем они невероятно радовали публику. Дуэт Агутин-Варум гастролировал не только по России, но и по многим зарубежным странам – США, Германии, Израилю, Беларуси, Украине. Кроме работы на сцене, Анжелика Варум принимала участие и в съемках нескольких фильмов. Дочка Лиза не мешала родителям активно развивать карьеру – почти с самого рождения она вместе с бабушкой и дедом живет в Майами, а Леонид и Анжелика приезжают ее только навестить.

Семейную жизнь певицы нельзя назвать спокойной - муж Анжелики Варум заставлял ее не раз изрядно поволноваться. Поводы были разные – то он переберет с алкоголем, то решит закрутить интрижку на стороне. Но его супруга оказалась мудрой женщиной и всегда прощала ему эти мелкие шалости, по крайней мере, так казалось со стороны, а что на самом деле происходило в семье артистов известно только им двоим.
Также читайте: Надежда Румянцева, муж и Ольга Орлова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6077 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: