Главная » Анжелина Джоли, муж

15:01

Анжелина Джоли, муж

Первый муж Анжелины Джоли актер Джонни Ли Миллер познакомился с ней на съемках фильма «Хакеры». Она считает, что это был легкомысленный ранний брак – Анжелине тогда было двадцать, а потому он распался, просуществовав только год. После развода между ними сохранились нормальные дружеские отношения. Билли Боб Торнтон стал вторым мужем Анжелины Джоли, а встретились они тоже на съемочной площадке. Их брак многие называли эксцентричным. После помолвки Анжелина и Боб сделали татуировки с именами друг друга. Свадьба была более чем скромной, а обручальное кольцо невесте Торнтон купил в небольшой лавочке, и обошлось оно ему всего в двадцать девять долларов.


На фото - Джоли и Джонни Ли Миллер

Их семейная жизнь была бурной и страстной, но закончилась достаточно быстро – вместе Анжелина и Боб прожили всего три года. Говорят, что причиной их расставания стало желание Джоли усыновить мальчика из Камбоджи. После развода Билли Боб Торнтон долго наделся на то, что жена вернется, но третий муж Анжелины Джоли не оставил ему никаких шансов. Они познакомились во время совместной работы над картиной «Мистер и миссис Смит» и долгое время не афишировали своих отношений. На момент их знакомства Питт был женат на актрисе Дженифер Энистон, но это не помешало его новому роману.


На фото - Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Через год Анжелина сообщила Питту, что ждет от него ребенка, и с этого момента они уже перестали скрывать свои отношения. До сих пор их брак не зарегистрирован, но Анжелина считает Питта своим мужем, а все шестеро детей, только трое из которых являются их биологическими детьми, носят фамилию Джоли-Питт. Бред Питт усыновил двух приемных детей Анжелины перед рождением их первой дочки Шайло. Когда малышке исполнился год они усыновили еще одного мальчика из Вьетнама, а еще через год Джоли родила двойняшек.


На фото - Анжелина Джоли и Бред Питт

Муж Анжелины Джоли не настаивает на том, чтобы узаконить свой брак, придерживаясь мнения жены, что штамп в паспорте не имеет большого значения – главное, это любовь к детям и друг к другу. Бред Питт участвует во всех благотворительных проектах, которые реализует Анжелина, а деятельность их собственного благотворительного фонда направлена на помощь нуждающимся и голодающим детям. Уже почти восемь лет их брак считают идеальным, и в ознаменование этого Джоли на пятидесятилетие мужа решила сделать ему роскошный подарок – остров в форме сердца, расположенный к северу от Нью-Йорка.
Также читайте: Севара Назархан, муж и Александра Самохина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4039 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: