Главная » Арас Агаларов, жена

11:03

Арас Агаларов, жена

Один из богатейших людей России Арас Агаларов владеет торговой империей «Крокус», включающую в себя сеть из шестидесяти магазинов и банк с тем же названием. Свою карьеру он начал с работы в одном из научно-исследовательских институтов, куда устроился после окончания  Бакинского политехнического института. Дальше его карьера развивалась в другом русле – он перешел на работу в бакинский городской комитет КПСС, а после окончания Высшей школы профсоюзного движения ВЦСПС в Москве, стал младшим научным сотрудником научного центра ВЦСПС.

Жена Араса Агаларова Ирина рядом с ним все эти годы – они знакомы со школьной скамьи, а поженились, когда учились на последних курсах институтов – Арас политехнического, а Ирина – педагогического.

На фото - Ирина Агаларова с сыном

Сначала их семейная жизнь складывалась в Баку, а потом, когда Агаларов решил заняться профсоюзной деятельностью, они перебрались в Москву. В перестроечное время Агаларов занялся бизнесом, создав небольшой кооператив «Шафран», специализировавшийся на торговле русскими сувенирами в Америке, и переросший в совместное российско-американское предприятие с представительством в Штатах. После того, как этот бизнес сошел на нет, он начал организовывать выставки, и это был беспроигрышный вариант – ведь именно на выставках заключается наибольшее количество контрактов.

На фото - жена Араса Агаларова с дочерью

Жена Араса Агаларова не менее предприимчивый и деятельный человек, чем он. Когда по делам совместного предприятия Агаларов приехал в Америку, вместе с собой он взял и Ирину с дочкой. Обстоятельства сложились так, что им пришлось остаться в Штатах надолго. Сначала они жили в гостинице, а потом сняли квартиру. Когда их дочь подросла, и ей пришла пора идти в школу, они сняли дом в Нью-Джерси.

На фото - семья Агаларовых

Сегодня жене Араса Агаларова приходится жить на два континента – их дочь так и осталась в Америке, а отец семейства живет в Москве, и в Штатах почти не бывает. Поэтому Ирина часть времени уделяет воспитанию дочери, а часть на то, чтобы быть рядом с мужем. Кроме того, в Москве у нее есть собственный бизнес – вместе с подругой они открыли два салона красоты, тоже требующие ее внимания.

По мнению Ирины Агаларовой периодические разлуки с мужем не сказываются отрицательно на их взаимоотношениях. Естественно, она переживает за супруга, когда он на долгое время остается один, не обходится и без ревности, но современные технологии дают возможность им быть постоянно на связи.
Возможно, вам также будет интересно: Том Круз, жена и Рустам Колганов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 30510 | Рейтинг: 2.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: