Главная » Армен Джигарханян, жена

14:16

Армен Джигарханян, жена

Наверное, прочитав осенью 2014 года сообщение о том, что знаменитый и любимый практически каждым зрителем актёр Армен Джигарханян расторгнул свой 40-летний семейный союз, никому и в голову бы не пришло, что за этим решением стоит другая женщина. Ведь в октябре прошлого года актёру исполнилось 80, а потому все предположения о романтических отношениях кажутся несерьёзными. Однако буквально вчера, 25 февраля, третьей и законной женой Армена Джигарханяна стала Виталина Цымбалюк-Романовская, ранее работавшая в его театре заведующей музыкальной частью, а теперь - директором.

На фото - Армен Джигарханян с молодой женой

Разница в возрасте молодожёнов составляет чуть больше четырёх десятков лет. На сегодняшний день избраннице мэтра 36 лет. При этом недавно стало известно, что их роман длится уже 15 лет. Именно ради Армена Джигарханяна, который с детских лет являлся её кумиром, девушка покинула Киев и перебралась в Москву. Она находилась рядом с актёром, когда он переносил первый и второй микроинсульты. По словам младшей сестры знаменитости, Виталина Цымбалюк-Романовская - именно та женщина, которую её знаменитый брат искал всю свою жизнь. Однако в силу большой разницы в возрасте он долго колебался, то приближая, то снова отдаляя от себя молодую избранницу. А она проявила несвойственную для молодой девушки женскую мудрость и терпение. Сейчас она - не только надёжная опора для Армена Джигарханяна, благодаря которой, по его же собственному признанию, он до сих пор имеет возможность жить и творить, но и правая рука мэтра в руководстве театром. Молодая жена полностью держит под контролем здоровье любимого (а у актёра тяжёлое заболевание - сахарный диабет), неустанно следит, чтобы он неукоснительно соблюдал все рекомендации врачей и не пропускал время приёма лекарств. Огорчает Армена Джигарханяна только то, что ему, подобно его коллеге Олегу Табакову и его молодой жене Марине Зудиной, вряд ли удастся оставить после себя потомство.

На фото - первая жена Армена Джигарханяна Алла Ванновская

Этот брак в биографии актёра уже третий. Стать отцом ему довелось лишь раз в жизни - первая супруга актриса Алла Ванновская подарила ему дочь Елену. К сожалению, она страдала психическим заболеванием, которое передалось и дочери. Через несколько лет после разрыва с Арменом Джигарханяном её не стало. Дочь мэтра могла бы сделать карьеру в театре, однако трагическая случайность оборвала её жизнь в 23 года.

На фото - Армен Джигарханян с бывшей женой Татьяной Власовой и пасынком Степаном

Знаменитость тяжело переживал утрату любимой дочери. А вот со второй супругой - Татьяной Власовой - несмотря на долгие годы брака общих детей так и не было. Пара воспитывала своих детей от первых браков. Сына жены Степана Армен Джигарханян усыновил сразу же после официальной женитьбы. Правда, отношения детей с родителями всё время не ладились и были достаточно напряжёнными. Сейчас Степан живёт в США, как и его мать. Они оба с актёром прекратили всяческое общение уже на протяжении более, чем шести лет.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2057 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: