Артем Ткаченко и его жена

Личная жизнь Артема Ткаченко полна пересудами, сплетнями и яркими сценами ревности. Парень был трижды женат. Два раза потерпел поражение в своих отношениях, но сейчас Артем Ткаченко и его жена счастливы и верны друг другу.

Жена Артема Ткаченко — фото

Артем Валерьевич Ткаченко — яркий и самобытный актер. Ему подвластны различные образы, он с легкостью входит в любое амплуа. Яркие роли и характерные образы в фильмах: “Золушка”, “Индиго”, детективной картине “Петровка, 38”, особо запомнились зрителям. Здесь Артем сыграл, как положительных героев, так и отрицательных.

Сейчас Ткаченко женился в третий раз на актрисе Екатерине Стеблиной. Несмотря на то, что артист активно снимается в фильмах, место для жены и семьи в его плотном графике всегда есть. Уют и тепло, вкусная еда и взаимопонимание — главное, по словам актера, что должно присутствовать в доме. Артем Ткаченко сам частенько готовит дома.

Впервые Артем Ткаченко и его жена появились вместе на кинофестивале в городе Омске. Затем появились в Сочи. Спустя некоторое время они поженились, и Екатерина подарила супругу мальчика. Малыша назвали Степаном. Степан — это не первый ребенок актера.

Предыдущие браки Ткаченко

Первого ребенка родила Артему вторая жена — актриса телесериала “Кухня” Евгения Храповицкая. Мальчика назвали Тихон. Их знакомство было настолько необычным, что актеру было немного стыдно за свое поведение. Артем Ткаченко с женой познакомились на концерте Гарика Сукачева. Чтобы привлечь внимание красотки, молодой человек подошел и укусил ее за ушко. Фото второй жены Артема Ткаченко представлено далее.

Они поженились в 2012 году. Спустя год родился Тихон. А через два года Евгения ушла от Ткаченко к Игорю Вернику. Вернику на тот момент было 52 года. Роман Игоря и Евгении продлился не больше чем пол года. По словам артиста, это был адский поступок. Дети Артема прекрасно ладят. Настоящие братья. Они вместе играют и прекрасно проводят выходные.

Первой женой Артема Ткаченко была несравненная актриса, красавица Равшана Куркова. Артем считал ее своей единственной, неповторимой. Он считал ее женщиной своей мечты.
Их брак продлился 4 года. Свадьбу Артем и Равшана сыграли в 2004 году. Развелась пара в 2008 г.

Многие фанаты этой прекрасной актерской пары считали что причиной расставания супругов стал роман и измена Артема с актрисой сериала “Две судьбы” Екатерины Семеновой. Однако многие посчитали, что причиной их развода стала сама Равшана Куркова. Ее обвинили в романтических отношениях с фотографом Дмитрием Исхаковым.

После развода пара сохранила приятные и теплые отношения. Их судьбы пересекались вновь на съемках некоторых совместных проектов. Так актеров можно увидеть вместе в таких фильмах как: “Варенье из сакуры”, “Медуза”, “Что-то не так с родителями”.

Сейчас Артему Ткаченко 37 лет. И он до сих пор верит в чудеса, материализацию мыслей. Актер считает, что плохие мысли нужно обязательно гнать хорошими, он верит в судьбу. Ткаченко считает, что из-за того что в его родне встречались цыгане, все его задумки и мечты исполняются, как по клику волшебной палочки.

Возможно интересно: Жена Камиля Ларина, Жена Дмитрия Пчелы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector