Артем Волков, жена

Сериал «Барвиха» принес молодому актеру популярность. В этом фильме Артем сыграл соблазнителя и эгоиста, а в жизни он полная противоположность своего героя — общителен, обаятелен и гостеприимен. С личной жизнью у актера все в порядке — пока еще не жена Артема Волкова, но очень любимая девушка у него есть, а имя ее он держит в секрете. Зато Артем с огромным удовольствием рассказывает, что его возлюбленная замечательная хозяйка, обеспечивающая уют в квартире, где они вместе живут.

На фото — Артем Волков

Актер говорит, что они уже давно вместе, и он уж готов сделать предложение своей любимой. Будущая жена Артема Волкова далека от актерской профессии – она оценщик недвижимости, но, несмотря на это, у них много общих интересов. Артем признался, что в его жизни это первые такие долгие отношения – раньше его романы заканчивались быстро, и это говорит о многом.

Со своей девушкой, которая родом из Волгограда, он познакомился в Турции, куда та приехала вместе с подругой в отпуск. Самое интересное, что сначала внимание Артема привлекла именно подруга, и когда после отдыха они расстались, именно с ней он начал искать встречи.

Но, встретившись с девушками вновь, Волков изменил свое мнение и решил, что больше не должен расставаться со своей любимой.

Будущая жена Артема Волкова с пониманием относится ко всем издержкам его профессии, и, когда видит сцены, в которых он целуется со своими партнершами по съемочной площадке, не обижается и не ревнует, потому что уверена в его чувствах и порядочности. Артем родился в Москве, но все детство провел в Ульяновске, куда почти сразу после его рождения переехала его семья.

В детстве он много занимался танцами, с отличием окончил танцевальную школу «Родничок», а последний школьный год учился в физико-математическом классе. Получив аттестат, Артем Волков поступил в Московский авиационный институт и в студенческие годы увлекся театром. Он стал постоянным участником театра-студии СТАФ при МАИ.

Серьезная хореографическая подготовка позволила ему в течение четырех лет быть одним из руководителей балета FlashDance. Кроме того, он профессионально занимался модельным бизнесом, работал фитнес-инструктором в одном из лучших клубов. После «Барвихи» Артем Волков снимался в сериалах «Стройбатя», «Такая обычная жизнь», и это не помешало ему защитить диплом в МАИ и стать дипломированным специалистом в сфере «Динамика и управление летательных аппаратов».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!