Главная » Артемий Лебедев, жена

09:58

Артемий Лебедев, жена

О его личной жизни не известно почти ничего, кроме того, что он сын известной писательницы  Татьяны Толстой, был несколько раз женат и имеет четверых  детей. Жена Артемия Лебедева Марина Литвинович  в 2001 году родила ему сына Савву, о других супругах блогера, основателя и совладельца «Студии Артемия Лебедева» никакой информации найти невозможно.

На фото - жена Артемия Лебедева Марина Литвинович

Самостоятельную жизнь Артемий начал очень рано – в шестнадцать лет он покинул родительский дом. После школы он поступил в МГУ им. Ломоносова на журналистский факультет, а его выбор был основан на том, что на этом факультете был самый низкий проходной балл. Но учеба в высшем учебном заведении продлилась чуть больше года – за плохую посещаемость он был отчислен со второго курса. Позже он учился дизайну у арт-директора «Еженедельного журнала» и «Итогов»  Аркадия  Троянкера, и выбрал эту профессию в качестве дела всей своей жизни.

На фото - Марина Литвинович

На счету Артемия три организованных им студии  - «А-квадрат», «Артографика», WebDesign, которая позже была переименована в «Студию Артемия Лебедева», ставшую впоследствии одной из крупнейших, известнейших и дорогих дизайн-студий России.

С лекциями о дизайне Артемий Лебедев ездит по российским городам и с удовольствием делится своими знаниями и опытом. 

В насыщенном графике Лебедева остается время и для личной жизни. Одна из жен Артема Лебедева Марина Литвинович, в отличие от своего супруга имеет высшее образование – в МГУ им. Ломоносова она окончила философский факультет, а до этого получила образование во французском университетском колледже. Она разрабатывала сайты для первого вице-премьера Бориса Немцова, участвовала в избирательной кампании по выборам премьер-министра Израиля, принимала участие в разработке сайтов для первых лиц государства.

Марина – активный общественный деятель, а вот сам Артемий не хочет иметь отношения ни к политике, ни к каким-либо другим подобным сторонам жизни. Он много путешествует, увлекается фотографий, и очень много работает, хотя сам себя трудоголиком не считает. О том, как и когда Марина Литвинович стала женой Артемия Лебедева ничего не известно – дизайнер и активный пользователь ЖЖ не дает интервью и никому не рассказывает о своей личной жизни.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Сергей Зверев, жена и Сергей Федоров, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5740 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: