Главная » Артём Дзюба, жена

13:09

Артём Дзюба, жена

В настоящее время - и во многом благодаря средствам массовой информации и сети интернет - спортсмены, и в частности футболисты, стали гораздо ближе к своим болельщикам, чем это было много лет назад. В прессе очень часто мелькают новости не только спортивного, но и личностного характера о наиболее выдающихся членах команд. Сегодняшняя статья посвящена нападающему питерского "Зенита" и нашей отечественной сборной Артёму Дзюбе. Судя по количеству интервью, данных футболистом за прошедшие несколько лет, он является одним из наиболее популярных спортсменов среди представителей прессы. Частенько в новостях о нём упоминается и жена Артёма Дзюбы Кристина.

Семейная жизнь нападающего ещё не отличается многолетним стажем. Молодые люди поженились только в 2012 году. Причём от знакомства до свадьбы прошёл всего месяц. Именно такого короткого промежутка времени Артёму Дзюбе хватило, чтобы разглядеть в миниатюрной красавице Кристине Орловой свою будущую жену и мать своих детей. Как признавался сам форвард в одном из интервью, за внимание девушки они боролись вместе с другом, но победа досталась ему. При этом для будущей жены футболиста оставалось загадкой, с кем именно её свела судьба до тех пор, пока отец не сообщил ей. По-видимому, к активным футбольным болельщицам до знакомства с Артёмом Дзюбой его избранница не относилась. Родом жена нападающего из Нижнего Новгорода, но сейчас, разумеется, живёт вместе с мужем в северной столице. На момент знакомства она была студенткой 4-го курса одного из местных вузов, однако завершать образование Кристине, скорее всего, пришлось на заочном отделении.

О том, чтобы начать работу по специальности, для жены Артёма Дзюбы пока вопрос даже не стоит, поскольку 24 апреля 2013 года она подарила нападающему сына Никиту, а значит, находится в настоящее время в декретном отпуске. К слову, это первый ребёнок для обоих. После рождения сына форвард не скрывал своего счастья. Очень скоро малышу исполнится три года, а семья его родителей за этот короткий срок успела пережить серьёзное потрясение. Речь идёт об измене с журналисткой канала Россия-2 Марией Орзул, которая стала достоянием широкой общественности с лёгкой подачи корреспондентов LifeNews. Кстати, девушка в её результате лишилась мужа. В то же время жена Артёма Дзюбы сумела проявить мудрость и простила своего благоверного, а потому их брак до сих пор жив.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3693 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: