Главная » Артём Пиндюра, жена

20:52

Артём Пиндюра, жена

И снова в своих публикациях мы возвращаемся к одному из участников популярной на сегодняшний день, абсолютно свежей и новой на нашей эстраде группы MBAND. Сегодня герой - Артём Пиндюра. Как утверждают многочисленные поклонницы, он - один из самых популярных парней в группе. Это и неудивительно, ведь Артём Пиндюра, в отличие от некоторых других участников коллектива, достаточно взрослый, ему уже 25 лет. Естественно, поклонницы донимают своего кумира бесконечными вопросами на тему личной жизни, стараясь узнать, свободно ли сердце парня или уже есть девушка, носящая или в будущем претендующая на звание жены Артёма Пиндюры.

Как известно, этот яркий участник коллектива, как и его коллега Влад Рамм, уже был женат. Правда, продлилось это состояние весьма недолго - всего пару счастливых месяцев. Все официальные источники, как и сам певец, умалчивают имя избранницы Артёма Пиндюры. Однако настойчивые поклонники утверждают, что самостоятельно провели расследование и не только установили имя этой девушки, но и узнали историю их любви. По их сведениям, бывшую жену Артёма Пиндюры зовут Дарья. Отношения пары начались ещё в школе. Только молодые люди не отнеслись друг к другу достаточно серьёзно, а поэтому школьный роман продлился лишь неделю. Новый виток отношений начался со случайной встречи в переходе. Пара встречалась пять лет. Именно в годовщину начала романа Артём Пиндюра сделал предложение. Свадьба состоялась 13 июля 2012 года. К сожалению, красивая свадьба и долгие предшествующие отношения не смогли противостоять противоречиям, которые вскоре и разрушили эту молодую семью. По словам самого певца, бывшая жена сомневалась в том, что он сможет достичь успеха в музыке, а потом и вовсе ушла от него.

Наверное, несложно догадаться, что Артём Пиндюра давно доказал и себе, и бывшей жене, что способен на многое. Да и негативный брачный опыт уже давно компенсируется невероятной любовью со стороны миллионов поклонниц, которые начали активно проявлять свои чувства ещё во времена шоу "Хочу к Меладзе", а сейчас и вовсе не стесняются и ждать под окнами, и просить автографы, и просто мечтать о встрече с кумиром. Несмотря на то, что Артём Пиндюра неоднократно заявлял, что сердце его пока свободно, поклонницы уже заподозрили его в новых романтических отношениях. На этот раз в дамы сердца певцу прочат небезызвестную Кристину Si, хотя он сам пока никаких комментариев относительно их отношений не даёт.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7750 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: